中甲俱乐部毅腾官宣 外援塞尔吉奥-莫塔加盟

2018年02月13日 15:38腾讯体育 责任编辑:梦月

  北京时间2月13日,中甲俱乐部浙江毅腾官方宣布,外援塞尔吉奥-莫塔加盟。

  浙江毅腾足球俱乐部近日与塞尔吉奥-莫塔(Sérgio Mota)签订工作合同,莫塔正式加盟浙江毅腾轻纺城,将代表球队征战新赛季中甲联赛。

 

  毅腾与巴西锋霸签约

  莫塔,出道于圣保罗青年队,曾入选过巴西国青队。他先后效力于圣保罗、伊卡萨、圣安德雷等多家巴西足球俱乐部,在美国联赛也有过效力经验,加盟前效力于巴西卢维丹斯足球俱乐部。在效力于圣保罗期间,莫塔曾随球队获得2007、2008赛季巴西甲级联赛冠军。

  作为一名中场多面手,莫塔兼具进攻组织和防守能力,他技术全面、控球和射门能力强,还具备定位球主罚能力,在球队需要时可以充当影锋的角色。

  相信莫塔的加盟能够增强球队中前场的创造力,激活国内球员踢出漂亮足球。希望莫塔能早日融入球队,积极调整状态,在新赛季展现出自己的实力,帮助球队取得佳绩。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

亨利:枪手联赛进前4没戏 想进欧冠学曼联

相关文档:

鲁能“奥斯卡”签约巴甲圣保罗

圣保罗赛弗格尼尼吞蛋出局

奥运前方手记:初抵圣保罗没有“意料中”的惊吓

探中国奥运代表团圣保罗集训营 高端大厨掌勺

ATP圣保罗赛奎瓦斯逆转2号种子 豪取三连冠

库卡否认收到老东家合约 暗示自己帅位不再稳固

精彩评论