尤文图斯VS热刺:尤文欲延续欧冠主场不败

2018年02月13日 10:11东方网 责任编辑:梦月

 

  看点1:尤文期待延续欧冠主场不败

  尤文上一次在欧战赛场上主场败北还要追溯到2013年4月0比2不敌拜仁的比赛,此后26个欧洲赛事主场尤文图斯取得16胜10平保持不败,在欧冠赛事上尤文图斯也已经22个主场不败,仅次于曼联的23场排在第五位,本场尤文图斯有望追平红魔在2005-2009年创下的纪录。

 

  看点2:尤文能否防住凯恩

  近年意甲防守最强的球队莫过于尤文图斯,本赛季尤文图斯依旧延续了攻守兼备的路线,且状态愈渐回勇,布冯率领下的尤文防线目前已经在各项赛事中取得16场不败,而球队本场将面临英超金靴得主凯恩,哈里-凯恩在此前的小组赛中打进了6球2助攻的完美数据,本场凯恩能否以一己之力击破尤文防线值得期待。

 

  看点3:小烟枪盼破门

  伊瓜因目前状态上升较快,联赛中小烟枪23场联赛收获14粒进球,且最近的四场比赛中阿根廷人连续破门已经有6球入账,不过伊瓜因在欧洲赛场上的表现非常之差,烟枪至今欧冠进球数只有20个,本赛季六场欧冠赛事也仅仅打入2球,此役期待伊瓜因能够延续联赛势头在欧洲赛场上有所斩获。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

阿扎尔抢眼 孔蒂靠他续命 切尔西凭他PK曼联

相关文档:

高山滑雪男子全能赛回转:奥地利选手夺金

京媒:北京打上海有优势 限制弗雷戴特有招

鲁媒:山东落季后赛理想半区 肯帝亚球风软

京媒:疆粤总决赛重演 鲁苏将厮杀到最后

勇士虐菜局却添一个伤员!他是因为累的吗

单节6中6库里爆成渣!29分神将只值二轮签

精彩评论