曝米兰欲今夏收购埃雷拉 穆帅却舍不得他走

2018年02月11日 20:55腾讯体育 责任编辑:栗子

  北京时间2月11日,意大利的《都灵体育报》消息,意甲豪门AC米兰有意从曼联阵中引进西班牙球星埃雷拉,随着马蒂奇的加盟,埃雷拉在穆里尼奥手下失宠,或许他本人也会考虑离开老特拉福德球场。

 

  埃雷拉加盟曼联的转会费达到了3200万英镑,来到梦剧场后,这名西班牙中场的确发挥了不小的作用,尤其在曼联上个赛季夺得欧联杯、社区盾杯和联赛杯的征程里,埃雷拉表现出色,他还当选了曼联队内赛季最佳球员。

  虽然埃雷拉在球场上非常努力,也得到了穆里尼奥的认可,但是在本赛季,马蒂奇的加盟挤占了埃雷拉的位置。本赛季的英超,埃雷拉代表曼联出场了19次,但是只有8次是首发,西班牙人还没有破门,只有1次助攻。

  如果埃雷拉在曼联长期踢不上主力的话,那么西班牙人很可能会考虑离队,而今年夏天,AC米兰就向他伸出了橄榄枝。意大利媒体透露,红黑军团的高层非常认可埃雷拉,希望将他带到圣西罗球场。

  在埃雷拉的未来问题上,穆里尼奥的意见非常重要。英国的《每日镜报》分析,虽然埃雷拉在穆帅手下踢不上主力,但是狂人还是愿意这名弟子留下来,因为穆帅不希望球队的阵容深度有所下降。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

曝加图索赢米兰信任 “屠夫”续约至2020年

相关文档:

虐哭!曼联奇葩数据冠绝全英超 天亡穆里尼奥?

俄桑搏名将巴盖洛提诺夫回归 渥太华对决埃雷拉

曝曼联续约大将!脏活他愿干 穆帅点名涨薪留他

尤文补强猎曼联2大悍将 PK国米罗马

布莱克本VS曼联首发:拉什福德箭头 伊布轮休

安德尔·埃雷拉:一个虔诚而疯狂的足球信徒

精彩评论