山东手握挑对手主动权!末轮输球可打江苏

2018年02月10日 14:12齐鲁网 责任编辑:梦月

 

  山东队会挑对手吗?

  CBA联赛37轮结束之后,仅剩一场联赛,目前积分榜出现了变数,尤其是辽宁输给广州队之后,现在浙江广厦继续稳居积分榜第一名,辽宁和广东紧随其后,山东和江苏分别稳居第四和第五位。

  山东高速男篮客场大胜青岛双星之后,积分榜继续稳坐第四,但已经有了“坐四望三”的可能,由于本轮辽宁输给广州,造成悬念丛生,现在它战绩与广东持平,均为28胜。而且辽宁和广东末轮遭遇,必有一负,山东男篮只要客场战胜天津,就会进入联赛前三,毕竟山东与广东、辽宁两队的胜负关系上都占优。

  不过,江苏目前稳居联赛第五名,战绩为26胜,山东是27胜,新疆、北京和深圳均为24胜,江苏在联赛提前一轮的情况下实际上已经锁定了联赛第五名的位置。

  本赛季山东男篮完成对江苏的双杀,保持着绝对优势,山东男篮客场一旦击败天津,就是联赛第三,确定无缘对阵第五名的江苏,不过输球的话,就会锁定27胜,位居第四位,季后赛首轮与江苏遭遇,因此山东假如客场输给天津,未必然是坏事,毕竟要为季后赛挑选最舒服的对手。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

连续7年没进季后赛 八一未来的路要怎么走

相关文档:

北京国安官宣池文一加盟:披33号征战中超

富力6-1战胜墨尔本港 扎哈维雷鸟各进两球

国安祝福老马:感谢你为这城市带来的荣耀

大连1-3不敌江原FC 最强阵出击新援未出场

大连激活王万鹏优先条款 续约功勋队长一年

梅西迎诺坎普第300战 战赫塔菲21战狂造30球

精彩评论