奥巴梅扬遭大佬怒斥:他背弃诺言 伤害多特

2018年02月07日 12:56新浪体育 责任编辑:佳梦

  瓦茨克称奥巴梅扬伤害了多特 

  瓦茨克称奥巴梅扬伤害了多特

  阿森纳在冬窗从多特蒙德引进了前锋奥巴梅扬,也给奥巴梅扬在多特的转会闹剧画上了句号。奥巴梅扬在转会离开多特前多次训练迟到、私自离队以至被内部禁赛的举动也引起了多特高层的不满,如今,多特CEO瓦茨克公开批评了已经离队的奥巴梅扬,并对阵中球员予以警告。

  瓦茨克首先表示将会严惩下一个效仿奥巴梅扬、登贝莱的球员:“周四的时候,我把这个决定传达给了整个球队,下一次再有球员做出类似(登贝莱罢训、奥巴梅扬违反队规)的事情,那他将会自食其果。这名球员会陷入麻烦之中。下一名试图通过消极比赛、罢训、罢赛向俱乐部施压的球员,将不会被允许转会,然后他会直接被球队放弃,坐在看台上。”

  “球员们都知道这一点,这是一份公开声明。在登贝莱和奥巴梅扬离队之后,多特需要再次组建一个更好的阵容结构,这是俱乐部目前压倒一切的目标。”

  瓦茨克透露奥巴梅扬认为多特对他有所亏欠:“奥巴梅扬本已经向我们(多特)承诺会效力整个赛季,特别是他把这种承诺当做是对登贝莱转会的一个回应。但是他也同时有一种想法,觉得我们(多特)对他有亏欠,因为在2016年胡梅尔斯、京多安和姆希塔良先后离队后,奥巴梅扬拒绝了一份非常有利可图的报价。”

  最终多特还是放走奥巴梅扬,对此,瓦茨克解释称:“(放他离队)是因为我们感觉下半个赛季我们和奥巴梅扬之间也不会有新的开始了。他和球迷、和球队都不会重新开始。他的行为已经造成了太多伤害和破坏。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

尤文功勋真要走了 即使离开我也不去其他队

相关文档:

再见6金王!韩国短道队逼走他 安贤洙或退役

高拉特:没回巴甲不沮丧!为恒大继续效力

亚泰官宣前瑞超金靴加盟 丹麦强人身披10号

新调节费制定者为法学硕士 足协要堵死漏洞

斯蒂夫风波国安力挺延边:一起维护足球尊严

引人瞩目的桑切斯转会:来曼联是为赢冠军

精彩评论