中超赛程3亚冠队首轮作战 国安客战新冤家

2018年02月07日 13:10新浪体育 责任编辑:佳梦

  国安首轮客战力帆 

  国安首轮客战力帆

  北京时间2月7日消息,据《北京青年报》消息,2018赛季中超联赛赛程安排已经初步确定,揭幕战及开幕式将在天津水滴球场进行,由天津泰达主场迎战河北华夏幸福。此外考虑到4支中超球队出战亚冠,为了配合他们替中国足球争光,在亚冠比赛日前后尽量安排中超BIG4主场作战,中超首轮恒大、上港、申花都将在主场作战。

  根据此前中超赛场安排,2018年联赛从3月3日开始到11月11日结束,距离新赛季开幕还有不到一个月时间,中国足协中超联赛部与中超公司也对赛程安排进行了周密研究,目前已经确定了最终版本,只等待足协批复即可公布。目前中超揭幕战已经敲定,3月3日天津泰达主场对阵河北华夏幸福,今年也是天津泰达成立20周年,承办中超开幕式也算是为俱乐部20周年庆贺,为球队新赛季开个好头。此外最受关注的中超BIG4,四支出战亚冠的球队,中超赛程也会尽量配合他们多线作战,亚冠比赛日前后都尽量安排主场作战,联赛首轮恒大、上港、申花都将在主场作战。而今年中超也有四座城市会迎来同城德比,在赛程安排上尽量避免同一轮同时主场作战,但由于3座城市都有亚冠球队,因此部分轮次还是会有同一轮同主场情况。

  新赛季首轮北京两支球队都将客场作战,北京国安客场挑战重庆当代力帆,上赛季国安主客场两战力帆,球队核心张稀哲都吃到红牌,直接导致张稀哲仍处于停赛期,新赛季首轮两队就遭遇,也颇具看点。另外一支京城球队升班马北京人和,将客场挑战河南建业。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

国足放弃同世界杯队热身 5月同东南亚过招

相关文档:

平昌冬奥开幕式中国旗手确定 周洋担当重任

冬奥速滑:张虹于静突破自我 新项目有惊喜

惠若琪:我不太适合做教练 盼重拾画家梦想

天津最强主攻线形成 刘晓彤和李盈莹打对角

日本教练或加盟天津女排 中田久美出自其手

恒大小妖储备统治中超 新赛季争出场抢破头

精彩评论