桑切斯能助曼联夺欧冠冠军!他激活了全队

2018年02月06日 17:03国际足球综合 责任编辑:佳梦

  桑切斯对曼联有多大提升? 

  桑切斯对曼联有多大提升?

  曼联名宿卢-马卡利表示桑切斯能够在本赛季帮助曼联夺得欧冠冠军。

  今年一月,桑切斯与姆希塔良互换东家,在本轮对阵哈德斯菲尔德的比赛中他打进了自己的红魔处子球。曾为曼联出场超过400次的马卡利表示签下智利国脚可能是俱乐部的转折点。

  他告诉Goal:“桑切斯能够为球队在各位置上提供更大竞争,任何主帅都会和你说这是好事,这能够激活其他人,也给了我们在欧冠中更大的机会。”

  “此前不会有太多曼联球迷觉得我们能夺得欧冠冠军,但签下桑切斯这种级别的球员可能会是赛季的转折点。”

  “老实说,球队在签下他之前也踢得不错,但我们需要一剂强心针,他可能就是我们需要的人。我知道人们总是谈论桑切斯的工资,但考虑到他不花费曼联一分钱的转会费,这笔交易在当下的足坛来看还是便宜的。”

  “所以我认为这是一笔好交易,他能让球队在欧冠中有更大机会走得更远。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

迪比亚吉奥担任意大利临时教练 率队战英阿

相关文档:

平昌冬奥开幕式中国旗手确定 周洋担当重任

冬奥速滑:张虹于静突破自我 新项目有惊喜

惠若琪:我不太适合做教练 盼重拾画家梦想

天津最强主攻线形成 刘晓彤和李盈莹打对角

日本教练或加盟天津女排 中田久美出自其手

恒大小妖储备统治中超 新赛季争出场抢破头

精彩评论