火箭平队史最佳战绩!上次赢这么多时拿首冠

2018年02月02日 18:01新浪体育 责任编辑:佳梦

  火箭现在也是争冠的热门 

  火箭现在也是争冠的热门

  北京时间2月2日,今天客场以102-91战胜圣安东尼奥马刺,是休斯顿火箭本季第50场比赛,而37胜13负的成绩也追平队史单季前50场最佳。

  在负于鹈鹕后,火箭接连拿下太阳、魔术和马刺。这期间尽管出现诸多波折,有3员大将先后伤退,但火箭仍披荆斩棘前行,詹姆斯-哈登近2场堪称神迹的表现,以及有所改善的防守,都是火箭克敌制胜的法宝。

  辛勤耕耘总有回报。本场获胜后,火箭在本季取得37胜13负,就此追平队史单季前50场最佳战绩,而上一次还是在1993-94赛季。而值得一提的是,该赛季火箭最终拿下58胜24负,并在总决赛中4-3战胜尼克斯,夺得队史首冠。

  本季迄今火箭战绩高居联盟第二,且本季3战勇士取胜2场。球迷笑言:“难道冥冥之中自有天意?”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

哈登28神奇4分以牙还牙 复仇马努波波看呆

相关文档:

苏炳添60米决赛以6秒47夺冠 打破亚洲纪录

瓦基弗迎土超榜首大战 PK最强对手还看朱婷

对话库里:全明星之前不放松 感谢上苍眷顾

韦弗轮休为全力应对深圳?东北虎曾八连败

浙江绿城官宣李星灿加盟 曾是权健冲超功臣

加图索:米兰不是布拉德-皮特 踏实最重要

精彩评论