羽联明确参赛义务 为了确保球迷的互动利益

2018年01月12日 14:19新浪综合 责任编辑:佳梦

  世界羽联主席拉尔森 

  世界羽联主席拉尔森

  在新的世界巡回赛揭开面纱的时候,球迷们可以更加期待与他们喜爱的球星之间获得更亲密的互动。

  在新的BWF球员义务规定中,BWF世界排名单打前15名和双打前10名的球员(以2017年12月23日的排名为准),必须参加BWF世界羽联世界巡回赛的以下赛事:

  1级别赛事:BWF世界巡回赛总决赛(获得参赛资格的)

  2级别赛事:所有3站比赛

  3级别赛事:所有5站比赛

  4级别赛事:7站比赛中的4站

  2017年12月23日的排名中包括所有当今羽坛令人瞩目的球星(完全名单如下)。因此球迷们将确保在全年都能看见他们钟爱的球星们的表现,比如安赛龙(丹麦)、林丹(中国)、李宗伟(马来西亚)、戴资颖(中华台北)、卡罗琳娜·马林(西班牙)和吉迪恩/苏卡姆乔(印度尼西亚)等。

  另外,截至2018年7月26日五个单项排名在单打前15和双打前10的球员们也将被要求参加年度剩余的所有BWF世界巡回赛1-3级别所有赛事和至少3站4级别赛事。

  选择12月的这个日期能让球员提前知道2018年他们必须要参加的赛事,并在2018年的首个世界巡回赛中进行报名,而7月的那个日期是2018赛季的半程点(在赛季8站赛事结束后),球员们也有充足的时间去进行赛事报

查看余下全文
分享到:

下一篇:

26+3+3紫金军他最像曼巴 肉眼可见巨星天赋

相关文档:

裁判最后多次争议判罚 无一例外有利山东

陈晓佳:既然我决定了打球 就一定竭尽全力

小丁受伤虚惊一场 简单治疗好在并无大碍

季后赛争夺激烈 辽宁女篮全胜才可能出线

山东险胜辽宁劳森居功!鲁媒赞他是洋武松

1助2帽3板! 詹姆斯只靠26分可填不上这天坑

精彩评论