姜嘉俊离开鲁能加盟力帆 崔巍租借加盟梅州

2018年01月12日 08:24齐鲁网 责任编辑:佳梦

   

  姜嘉俊

  山东鲁能在广州冬训拉练继续,球队的备战也正在有条不紊进行。本次拉练中后期,鲁能将会与梅州客家、大连一方进行热身赛。其中,大连一方是2018赛季中超的升班马,由之前的辽足功勋教头主帅马林执教。

  而最新消息显示,正在广州拉练的鲁能有球员已经离开,那就是上赛季的内援姜嘉俊,而且他的下家很有可能是重庆力帆。姜嘉俊曾入选过中国国奥、国青、国少队,具备大局观,作风硬朗,拼抢凶悍,曾经在上海申花、江苏舜天、上海申鑫效力。2017年2月,山东鲁能官方宣布与姜嘉俊正式签约,身披鲁能39号战袍,但在过去一个赛季,他得到的机会不是很多。之前他也随鲁能进行了第一阶段的广州冬训。

  同时,闪电体育了解到,鲁能另外一名基本确定离队的球员是1994年的小将崔巍,他也是上赛季获得登场机会最多的U23球员,当时的主帅马加特对他十分器重。目前来看崔巍很有可能租借离队,下家极有可能是梅州客家。随着拉练的进行,鲁能的人员调整也是陆续展开,一切消息还是以官方宣布为准。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

羽联排名:李宗伟超安赛龙登榜首 林丹第三

相关文档:

裁判最后多次争议判罚 无一例外有利山东

陈晓佳:既然我决定了打球 就一定竭尽全力

小丁受伤虚惊一场 简单治疗好在并无大碍

季后赛争夺激烈 辽宁女篮全胜才可能出线

山东险胜辽宁劳森居功!鲁媒赞他是洋武松

1助2帽3板! 詹姆斯只靠26分可填不上这天坑

精彩评论