拉米雷斯归队苏宁主练 迪拜冬训磨合新战术

2018年01月12日 08:25新浪综合 责任编辑:佳梦

  卡佩罗(资料图) 

  卡佩罗(资料图)

  当地时间1月10日下午5点,江苏苏宁队中场核心拉米雷斯抵达西班牙马贝拉,与球队会合。当地时间1月11日上午10点,苏宁正式开启了海外拉练的第一堂训练课。部分未完成体测的球员继续进行测试,完成的球员已经在健身房里进行体能恢复训练。看到充满朝气的年轻球员在认真训练,苏宁主力门将顾超感慨道:“这是一群踌躇满志怀揣梦想的热血青年!踢球,我们是认真的。”

  根据训练安排,在接下来的冬训期间,球队将进入一天两练的节奏,从当地时间今天下午开始,球队将进行第一次户外训练。据记者了解,本阶段冬训主要以体能储备、技战术演练等为主。本阶段冬训结束后,球队在短暂的休息调整后将再次集结,于2月4日至14日在迪拜进行第二阶段的冬训,迪拜的冬训将更多地进行技战术打法及实战训练的安排,并将安排3到4场热身赛,让球员更好地寻找比赛状态。

  1月9日,球队还迎来了一位寿星——苏宁守门员教练弗兰克·滕克雷迪。球队特意为其准备了生日蛋糕,全队一起祝滕克雷迪生日快乐。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

羽联排名:李宗伟超安赛龙登榜首 林丹第三

相关文档:

裁判最后多次争议判罚 无一例外有利山东

陈晓佳:既然我决定了打球 就一定竭尽全力

小丁受伤虚惊一场 简单治疗好在并无大碍

季后赛争夺激烈 辽宁女篮全胜才可能出线

山东险胜辽宁劳森居功!鲁媒赞他是洋武松

1助2帽3板! 詹姆斯只靠26分可填不上这天坑

精彩评论