海因克斯今夏会卸任 此人能接班统领拜仁

2018年01月12日 08:41新浪综合 责任编辑:佳梦

  小猪:图赫尔能接班海因克斯 

  图赫尔能接班海因克斯

  随着联赛的不断进行,拜仁下赛季主帅的人选也越发受到关注。出自拜仁青训的施魏因斯泰格对此同样非常关心,他也谈到了自己的观点,他支持图赫尔去接班海帅。

  小猪谈到:“海因克斯愿意出山救火这真的太棒了,我相信海因克斯今夏决定卸任,球队很难找到完美的接班人。不过就我个人而言,我真的很喜欢图赫尔的风格,他也证明了自己可以在欧冠联赛中带领球队走得很远,我觉得他确实挺合适的。”

  采访中小猪还谈到了自己的未来:“目前谈判正在进行,可以确定的是我还会继续自己的足球生涯,当我在球场或者是训练场的时候,我的心情总是愉悦的。”

  小猪最后谈到了自己即将出生的孩子:“作为一个即将成为爸爸的人,你自然而然的在期待自己接下来要接受的任务,这是我生命中最幸福的事之一。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

羽联排名:李宗伟超安赛龙登榜首 林丹第三

相关文档:

裁判最后多次争议判罚 无一例外有利山东

陈晓佳:既然我决定了打球 就一定竭尽全力

小丁受伤虚惊一场 简单治疗好在并无大碍

季后赛争夺激烈 辽宁女篮全胜才可能出线

山东险胜辽宁劳森居功!鲁媒赞他是洋武松

1助2帽3板! 詹姆斯只靠26分可填不上这天坑

精彩评论