曝50分愿与主队续约!去年他也这么爱火箭

2018年01月12日 09:00新浪体育 责任编辑:佳梦

  路威昨天爆砍50分 

  路威昨天爆砍50分

  北京时间1月12日,洛杉矶快船队和路易斯-威廉姆斯已经在讨论续约事宜,而路威明确表示他希望能继续留在快船队。

  昨天快船客场挑战勇士,路威砍下职业生涯最高的50分,并带领快船取得胜利。

  与此同时,雅虎体育记者查拉尼亚在推特上透露,快船队和路威已经在讨论续约事宜,尽管目前双方还没有达成协议。

  昨天赛后,路威在接受采访时明确表示他希望能继续留在快船队。

  “老实说,我希望不会发生。”当被问到他在交易截止日之前被送走的可能性时,路威说道,“我正在为这支球队付出内心和灵魂,尽管我们遭遇了许多伤病,但是我们依然有机会变得有竞争力。我希望在这里找到一个家。我正在开始和队友们建立联系。所以,希望我在赛季结束的时候依然能在这里。”

  去年夏天,路威在克里斯-保罗的那笔交易中被换到快船队。本赛季,作为替补的路威是快船的得分王,场均得到22.9分,45%的投篮命中率,外加4.9次助攻和2.6个篮板。

  路威本赛季的薪水是700万美元,如果不能在本赛季和快船队续约,那么他将在今年夏天成为一名非受限自由球员。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

羽联排名:李宗伟超安赛龙登榜首 林丹第三

相关文档:

裁判最后多次争议判罚 无一例外有利山东

陈晓佳:既然我决定了打球 就一定竭尽全力

小丁受伤虚惊一场 简单治疗好在并无大碍

季后赛争夺激烈 辽宁女篮全胜才可能出线

山东险胜辽宁劳森居功!鲁媒赞他是洋武松

1助2帽3板! 詹姆斯只靠26分可填不上这天坑

精彩评论