球爹被告 欠人16万货款 三个月被人催债7次

2018年01月12日 09:00新浪体育 责任编辑:佳梦

  球爹是个争议无限的人 

  球爹是个争议无限的人

  北京时间1月12日,据《今日美国》,目前正在立陶宛的球爹拉瓦-鲍尔遭到了一家美国的供应商起诉,原因是球爹一直拖欠2.5万美元的货款。

  据悉,原告是一家衣物印刷公司,它们主要负责生产球爹家品牌(3B)的产品,比如T恤和帽子等。去年11月,该公司正式起诉球爹,并且称他迟迟没有支付2.5万美元的货款。

  原告的律师迈克尔-萨耶尔在接受采访时表示,球爹已经收到了他违反合同法的法院传票。

  萨耶尔还表示,3B品牌的T恤最高售价60美元一件,而一顶帽子的价格最高达到100美元。

  球爹欠原告2.5万美元(约16.25万人民币)的货款,截至目前,球爹一分钱都没有支付给原告。

  “我们甚至都没有能够联系到他(球爹)。”萨耶尔说道。

  “我们催了他们三个月。”原告公司的老板在接受采访时说道,“他们说了7次会支付货款,但是他们一直在往后拖延。”

  球爹目前正在立陶宛,他的两个儿子在那里打职业联赛。据悉,这起官司的听证会预计将在今年5月份举行。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

羽联排名:李宗伟超安赛龙登榜首 林丹第三

相关文档:

裁判最后多次争议判罚 无一例外有利山东

陈晓佳:既然我决定了打球 就一定竭尽全力

小丁受伤虚惊一场 简单治疗好在并无大碍

季后赛争夺激烈 辽宁女篮全胜才可能出线

山东险胜辽宁劳森居功!鲁媒赞他是洋武松

1助2帽3板! 詹姆斯只靠26分可填不上这天坑

精彩评论