北京球迷高呼马布里MVP 这不是倒戈是致敬

2018年01月12日 09:16新浪体育 责任编辑:佳梦

   

  马布里吉喆相拥

  北京时间1月11日,CBA常规赛第二十六轮,北京队坐镇主场迎战同城对手北控队。四节战毕,北京队以108-105险胜北控队。

  本场比赛是马布里以客队的身份首次回到五棵松体育馆作战。从出场的一刻,马布里就受到了北京主场球迷震耳欲聋的欢呼声。比赛开始之后,北控队率先进攻,马布里助攻许梦君外线投中三分球,北京主场的球迷甚至开始为这样的进球而喝彩,随后,球迷们开始齐声高喊:“马布里!MVP!”一度让人误以为这是北控的主场。

  比赛开始后不久,马布里在和汉密尔顿的一次争抢中被汉密尔顿推出了界外,汉密尔顿这样的动作还引起了现场球迷的嘘声。

  随着比赛的进行,仍然有球迷不时的高喊:“马布里!MVP!”但到了比赛的决胜一刻,五棵松主场球迷还是开始齐声为首钢加油!看得出来,马布里在北京球迷心中的地位仍然是所有球迷不能忘怀的,他们支持首钢,同样热爱马布里,甚至一时间不知道自己改为哪支球队加油,这可能是历史上北京球迷看的最分裂最纠结的一场比赛。

  其实,球迷们并非在自己的主场倒戈,只是马布里给这支球队曾经带来的辉煌让球迷们难以忘怀,即便是马布里以客队的身份重新回到这块场地,球迷们对他的尊敬和热爱依然没有磨灭。在比赛结束离场的一刻,北京主场的球迷大声呼喊着马布里的名字,马布里高举双臂向球迷致意。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

羽联排名:李宗伟超安赛龙登榜首 林丹第三

相关文档:

裁判最后多次争议判罚 无一例外有利山东

陈晓佳:既然我决定了打球 就一定竭尽全力

小丁受伤虚惊一场 简单治疗好在并无大碍

季后赛争夺激烈 辽宁女篮全胜才可能出线

山东险胜辽宁劳森居功!鲁媒赞他是洋武松

1助2帽3板! 詹姆斯只靠26分可填不上这天坑

精彩评论