国民竞技无争冠实力 有欧洲队对我有兴趣

2018年01月11日 14:50新浪体育 责任编辑:佳梦

  莫雷诺 

  莫雷诺

  近日,哥伦比亚媒体“Caracol Radio”采访了上海申花中场核心莫雷诺,哥伦比亚人谈论自己对于未来的考虑,以及解释了为何未能转会至国民竞技。

  外媒官方截图 

  外媒官方截图

  莫雷诺在采访时表示:首先我很感谢国民竞技俱乐部以及球迷,起初我们双方都有意愿,所以坐下来谈了一下。但是,他们的实力并没有得到补强,我一直想要加盟一支有竞争力、能争冠的队伍。

  此前国民竞技曾经发表公告表示莫雷诺已经就转会与俱乐部达成协议,莫雷诺对此表示:我们并没有达成任何书面上的协议。

  对于自己的未来,莫雷诺表示:世界杯在即,它对于每个球员来说都是一种激励,同时这也让我对未来产生了思考。目前有几家欧洲的俱乐部对我表达了兴趣,我需要考虑的是自己能否打上比赛,对我来说是否对自己有利才是最重要的。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

奥克兰赛波特罗完胜新星 费雷尔亦进八强

相关文档:

覃海洋当选最佳新人!为中国男蛙实现突破

蒂姆退出精英赛引猜疑 澳网经不起缺兵少将

郭晶晶打扮朴素逛商店 和霍启刚越长越像

冠军联赛梁文博连负墨菲 两胜两负暂居第四

羽联排名:李宗伟超安赛龙登榜首 林丹第三

曼联成绩不行别怪转会 他们引援质量不差

精彩评论