利物浦大手笔!硬刚中超双豪 截胡王牌射手

2018年01月11日 15:08新浪体育 责任编辑:佳梦

  奥巴梅杨 

  奥巴梅杨

  在奥巴梅杨接近以高价加盟广州恒大后,利物浦的库蒂尼奥以1.4亿欧元的天价加盟了巴塞罗那。足坛永远没有绝对转会,只有绝对的机会。《10 Sport》的消息指出,利物浦目前正在酝酿一桩轰动转会,他们准备从中超俱乐部的手中截胡奥巴梅杨。

  奥巴梅杨和库蒂尼奥在夏天都是转会市场上的香饽饽,多家豪门都有意引进他们。而在俱乐部的强硬态度下,两人最终都留了队。而冬季转会窗口,中超联赛的联赛7冠霸主广州恒大和北京国安都有意引进奥巴梅杨,并且据说出价都超过了6350万英镑(7100万欧元)。当人们都认为奥巴梅杨会加盟中超时,利物浦突然半路杀出。

  利物浦在球队核心库蒂尼奥以1.4亿欧元加盟巴塞罗那后,获得了充足的转会资金。为了补充锋线上的损失,利物浦看上了同样处在离队边缘的奥巴梅杨。手握大量现金的利物浦不缺少与中超联赛竞争的资本,他们希望让这名28岁的多特前锋与前主帅克洛普在安菲尔德再续前缘。

  本赛季与俱乐部闹不愉快的奥巴梅杨依然状态火热,目前已有21球入账,他现在仍然是当今欧洲足坛炙手可热的超级杀手之一。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

奥克兰赛波特罗完胜新星 费雷尔亦进八强

相关文档:

覃海洋当选最佳新人!为中国男蛙实现突破

蒂姆退出精英赛引猜疑 澳网经不起缺兵少将

郭晶晶打扮朴素逛商店 和霍启刚越长越像

冠军联赛梁文博连负墨菲 两胜两负暂居第四

羽联排名:李宗伟超安赛龙登榜首 林丹第三

曼联成绩不行别怪转会 他们引援质量不差

精彩评论