曼联成绩不行别怪转会 他们引援质量不差

2018年01月11日 15:09新浪体育 责任编辑:佳梦

  曼联成绩不行到底因为啥? 

  曼联成绩不行到底因为啥?

  在英超争冠大战中,曼联已经被曼城彻底甩开,失去了争冠希望。一些人认为,这是因为曼联的转会工作做的不够好,不过前利物浦首席执行官克里斯蒂安-帕斯洛却发表了不同看法。

  帕斯洛在2010年前后曾任利物浦首席执行官,这位前利物浦CEO接受了天空体育的采访,他谈到了曼联的转会操作,帕斯洛表示:“现在英超的格局已经不是big6,而是big3,曼城、曼联、切尔西,完全是因为经济实力因素,把利物浦、阿森纳、热刺甩开。”

  曼联的转会操作到底差不差? 

  曼联的转会操作到底差不差?

  “你看看穆帅任内曼联的转会操作,我们正在谈的博格巴,是2016年夏天整个星球上,人们最渴望得到的球星。而且英超中最有效率的前锋卢卡库,也在去年夏天去了曼联。当然,之前还有姆希塔良,他可是当初德甲最具创造力的球员之一。”

  此前,穆里尼奥曾明确指出,曼联虽然在他任内花了3亿英镑引援,但这样的力度还不够,曼联还得继续砸钱买人。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

奥克兰赛波特罗完胜新星 费雷尔亦进八强

相关文档:

大佬们的安保费有多高?

那些早起的人下场竟然是这样……!

梅威瑟帕奎奥明年二番战?推广人曝75%可能交手

大众宣布保时捷CEO穆勒为首席执行官

大众首席执行官宣布辞职

中超-斯科拉里:中国足球不差 世俱杯过首轮

精彩评论