曼城桑切斯之外还有重购 豪砸名将开启谈判

2018年01月11日 15:08新浪体育 责任编辑:佳梦

  埃文斯 

  埃文斯

  在这个冬天,曼城除了想要引进志在必得的桑切斯外,还需要引进一名后卫。而据《每日邮报》消息,曼城已经正式与西布朗谈判以引进对方的曼联旧将乔尼-埃文斯。

  目前在英超联赛强势领头的曼城除了要引进桑切斯外,他们还想引进一名后卫以便在下半程的赛季中巩固防守来稳固自己在积分榜上的优势。对此,曼城看上了西布朗的前曼联球星埃文斯,并且双方已经开始了谈判。

  这名北爱尔兰后卫与西布朗的合同还有18个月到期,他目前的估价为2000万英镑(2300万欧元)左右。不过想要签下他也并非易事,曼城需要面对来自阿森纳,曼联以及西汉姆联的竞争。但是曼城的优势还是很大的,阿森纳的主帅温格就表示他们无法提供一个可以与曼城竞争的合同:“在财政方面,我知道我们是埃文斯第二好的选择。”

  埃文斯刚刚度过了自己的30岁生日,他本赛季在西布朗表现出色。在西布朗出场20次,全部为首发,并且贡献了1个进球,1个助攻。除了埃文斯之外,瓜迪奥拉还想引进西甲皇家社会的中后卫伊戈-马丁内斯,后者的身价在2850万英镑(3200万欧元)左右。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

奥克兰赛波特罗完胜新星 费雷尔亦进八强

相关文档:

覃海洋当选最佳新人!为中国男蛙实现突破

蒂姆退出精英赛引猜疑 澳网经不起缺兵少将

郭晶晶打扮朴素逛商店 和霍启刚越长越像

冠军联赛梁文博连负墨菲 两胜两负暂居第四

羽联排名:李宗伟超安赛龙登榜首 林丹第三

曼联成绩不行别怪转会 他们引援质量不差

精彩评论