博格巴每天都在勾引格兹 曼联巴萨的胜负手

2018年01月11日 15:06新浪综合 责任编辑:佳梦

  格列兹曼花落谁家? 

  格列兹曼花落谁家?

  据法国《巴黎人报》著名记者劳伦斯透露,曼联球星博格巴渴望与格列兹曼一同在曼联踢球,他在努力说服格子加盟。

  上个转会窗口,格列兹曼无限接近加盟曼联,但因为马竞的转会禁令导致法国人无法离队。自那之后,格列兹曼经常与曼联联系,穆里尼奥希望在球队进攻端增加一位有创造力的球员。劳伦斯表示,由于博格巴和格列兹曼有着非常好的私交,曼联可以通过这种的方式增加转会胜算。

  “这将非常有趣,目前来看,格里兹曼没有一个非常好的赛季。在夏天他非常接近离开,但格列兹曼一直忠于俱乐部。现在看来巴塞罗那可能会是他最心仪的目的地,但是我不知道巴萨是否会有1亿来运作这笔交易。博格巴很希望他加盟曼联,这对格列兹曼来说也是一个可靠的选择。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

奥克兰赛波特罗完胜新星 费雷尔亦进八强

相关文档:

覃海洋当选最佳新人!为中国男蛙实现突破

蒂姆退出精英赛引猜疑 澳网经不起缺兵少将

郭晶晶打扮朴素逛商店 和霍启刚越长越像

冠军联赛梁文博连负墨菲 两胜两负暂居第四

羽联排名:李宗伟超安赛龙登榜首 林丹第三

曼联成绩不行别怪转会 他们引援质量不差

精彩评论