神将专挑杜兰特揍!上次生涯最高就是打他

2018年01月11日 15:28新浪体育 责任编辑:佳梦

  飙分能赢杜兰特的男人 

  飙分能赢杜兰特的男人

  北京时间1月11日,勇士在主场以106-125负于快船。本场比赛,勇士的凯文-杜兰特和快船的路易斯-威廉姆斯展开得分对飚,最终路威更胜一筹。

  本场比赛,勇士的水花兄弟都缺阵,而本赛季饱受伤病困扰的快船也少了多名首发,包括格里芬。这就为杜兰特和路威这两位超级得分手展开对飚创造了舞台。

  今天杜兰特和路威各打了半场好球。上半场,杜兰特10投9中砍下25分,并且生涯总得分达到2万分。路威表现中规中矩,得到13分。

  但是第三节,路威突然爆发,单节轰下27分,并带领快船反超比分。第四节,路威依然不可阻挡,最终轰下50分,而杜兰特得到40分。

  本场比赛,路威创造了多项纪录,包括他的生涯单场最高分50分,单节最高得分27分。此外,路威也成为1990年的查尔斯-史密斯之后第一位单场至少得到50分的快船球员。

  这场比赛原本应该属于杜兰特,毕竟他完成了一个职业生涯重要的里程碑,但是却被路威的50分给毁掉了。

  巧合的是,路威之前的生涯最高得分44分,对手也是杜兰特。当时杜兰特还在雷霆,而路威在湖人。看来,每次面对杜兰特,都能激发出路威最强的进攻火力。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

奥克兰赛波特罗完胜新星 费雷尔亦进八强

相关文档:

覃海洋当选最佳新人!为中国男蛙实现突破

蒂姆退出精英赛引猜疑 澳网经不起缺兵少将

郭晶晶打扮朴素逛商店 和霍启刚越长越像

冠军联赛梁文博连负墨菲 两胜两负暂居第四

羽联排名:李宗伟超安赛龙登榜首 林丹第三

没脸看!两年来勇士最惨一战 球迷提前离场

精彩评论