山东主帅:张庆鹏经验丰富 打辽宁需要他

2018年01月11日 15:39新浪体育 责任编辑:佳梦

   

  张庆鹏近期状态极佳

  北京时间2018年1月11日,CBA常规赛第26轮比赛今晚即将打响。山东队将在主场迎战辽宁队。这是一场联赛排名第二和第三之间的比赛(广东江苏多赛一轮),加上两边都有联赛中的超人气选手丁彦雨航、郭艾伦,使得这场对决更加引人瞩目。

  在之前的较量中,山东队在辽宁主场遗憾落败。而这场球,如果山东能够拿下,辽宁、山东、江苏、广东四队将同积45分,仅次于广厦。而如果辽宁获胜,他们将追平广厦的46分。

  “两场比赛无法直接的进行比较,上一场比赛应该是我们输在了最后时刻。辽宁是一支强队,对于我们来说我们也希望打好,发挥出我们的水平来。”山东主教练凯撒说,“希望球队今晚能够按照我们的战术意图去执行,在场上尽力的发挥,力争胜利!”

  上一场比赛,还有两个月年满37岁的老将张庆鹏再一次被激活,全场他投进了8个三分球,砍下24分。这一场的对手正好是培养出张庆鹏的母队辽宁队。凯撒是否会再次给予这位老将充分的信任呢?

  “张庆鹏是一名有着丰富经验的队员,他不仅在辽宁打过,也在CBA很多的强队征战过。像是北京像是新疆。毫无疑问,他的经验是我们所看重的。辽宁是一支强队,是目前联赛第二的球队,我们希望他在关键时刻能够给球队带来帮助。他的经验也是我们今晚比赛所需要的,所以晚上我们看吧。”

  对于目前球队所处的位置,凯撒也有自己的看法——“CBA联赛整体实力今年是越来越强,各支球队之间的差距也越来越小。我们能够拿到目前第三的位置,也很不容易。争取好的成绩也是为了之后的季后赛有更有利的位置。但是想保持这样的位置也很难。我们要做好自己,一场一场去拼。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

奥克兰赛波特罗完胜新星 费雷尔亦进八强

相关文档:

覃海洋当选最佳新人!为中国男蛙实现突破

蒂姆退出精英赛引猜疑 澳网经不起缺兵少将

郭晶晶打扮朴素逛商店 和霍启刚越长越像

冠军联赛梁文博连负墨菲 两胜两负暂居第四

羽联排名:李宗伟超安赛龙登榜首 林丹第三

八一女篮70-76负于大庆 错失冲季后赛良机

精彩评论