阿森纳悍将离队达协!1200万转投西甲劲旅

2018年01月11日 08:46新浪体育 责任编辑:佳梦

  科奎林将离开阿森纳 

  科奎林将离开阿森纳

  据英国媒体天空体育消息,阿森纳已经和西甲瓦伦西亚就科奎林的转会达成一致,他将以1200万镑的身价加盟瓦伦西亚队。此前英超的西汉姆和水晶宫两家球队都对科奎林有兴趣,不过球员本人拒绝了这两支球队,他最终选择了瓦伦西亚。

  现年26岁的科奎林本赛季在阿森纳日益边缘化,新赛季至今他仅仅代表枪手首发出战了7场比赛。缺少稳定的比赛机会是科奎林选择转会的主要原因。本周中阿森纳主帅温格就暗示了科奎林的离队,当时温格说:“科奎林的离队是可能的,但还未决定。”

  科奎林在2008年从法国的拉瓦勒转会至阿森纳,至今已经为阿森纳效力了159场比赛,随队拿到了两座足总杯。本赛季阿森纳的中场位置由威尔希尔,拉姆塞,扎卡,埃尔内尼等人轮战,科奎林的位置机会非常有限,这是他选择离队的主要原因。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

奥克兰赛波特罗完胜新星 费雷尔亦进八强

相关文档:

覃海洋当选最佳新人!为中国男蛙实现突破

蒂姆退出精英赛引猜疑 澳网经不起缺兵少将

郭晶晶打扮朴素逛商店 和霍启刚越长越像

冠军联赛梁文博连负墨菲 两胜两负暂居第四

羽联排名:李宗伟超安赛龙登榜首 林丹第三

辽媒:辽篮客战山东要保持超脱胜负的平常心

精彩评论