曼城:欢迎桑切斯加盟 现在不急着谈续约

2018年01月11日 08:46新浪体育 责任编辑:佳梦

  德布劳内欢迎桑切斯 

  德布劳内欢迎桑切斯

  各路英国媒体如今都在热炒阿森纳大将桑切斯会在这个冬窗加盟曼城,虽然交易还未正式敲定,但曼城的球员和球迷都很期待桑切斯的加盟。曼城核心德布劳内接受采访时就公开表示了对桑切斯的欢迎。

  德布劳内说:“桑切斯是一位非常好的球员,我们看看这个转会窗口会发生什么吧。如果一个好球员能够加盟我们,那就更好了。如果他不来,我们也会用我们现在的阵容继续奋战。我们处在一个非常好的阶段,希望能够持续整个赛季,每个人现在都在做着很好的工作。如果桑切斯能来,他会给球队带来新的东西和提升。”

  德布劳内如今也正在和曼城商讨续约问题,他对此事表示乐观。德布劳内说:“我们还在谈判,我在等待俱乐部的合同,但是我的经纪人已经休假三周了,现在还没有新的进展。不过我并不着急,因为我现在的合同还有三年半呢。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

奥克兰赛波特罗完胜新星 费雷尔亦进八强

相关文档:

覃海洋当选最佳新人!为中国男蛙实现突破

蒂姆退出精英赛引猜疑 澳网经不起缺兵少将

郭晶晶打扮朴素逛商店 和霍启刚越长越像

冠军联赛梁文博连负墨菲 两胜两负暂居第四

羽联排名:李宗伟超安赛龙登榜首 林丹第三

辽媒:辽篮客战山东要保持超脱胜负的平常心

精彩评论