恢复能力逆天!哈登已开始训练 下周可复出

2018年01月11日 09:05新浪体育 责任编辑:佳梦

  登哥将在下周回归赛场 

  登哥将在下周回归赛场

  北京时间1月11日,据美媒体报道,休斯顿火箭队当家球星詹姆斯-哈登已经开始进行投篮训练。不出意外,哈登应该能在下周复出。

  哈登是在本月初火箭主场与湖人的比赛中腿筋受伤。赛后,哈登被诊断为腿筋二级拉伤,火箭队宣布哈登将至少休战两周。

  由于腿筋伤势比较复杂,有一种说法是哈登的伤停时间可能达到四周到六周。

  但是据火箭记者凯利得到的消息,哈登预计下周就能复出。

  “一位哈登团队里的人今天早上告诉我,詹姆斯-哈登即将可以上场训练,而且他应该很快就能复出,下周的任何时候。”凯利在推特上写道。

  如果真的是这样,那对于火箭队来说无疑是一个振奋的消息,毕竟哈登对火箭队的作用是不可取代。

  昨天,哈登也在社交媒体上晒出了一张他接受理疗的照片。今天,火箭记者马克-伯曼还在推特上晒出了一段哈登在场上练习投篮的视频。另外,德安东尼在接受采访时表示哈登看起来很棒。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

奥克兰赛波特罗完胜新星 费雷尔亦进八强

相关文档:

覃海洋当选最佳新人!为中国男蛙实现突破

蒂姆退出精英赛引猜疑 澳网经不起缺兵少将

郭晶晶打扮朴素逛商店 和霍启刚越长越像

冠军联赛梁文博连负墨菲 两胜两负暂居第四

羽联排名:李宗伟超安赛龙登榜首 林丹第三

辽媒:辽篮客战山东要保持超脱胜负的平常心

精彩评论