库里KD都要服!生涯第21次拿三双勇士0负

2018年01月05日 15:20新浪体育 责任编辑:佳梦

  勇士三双王 

  勇士三双王

  北京时间1月5日,勇士客场以124-114击败火箭。勇士首发大前锋德雷蒙德-格林出场38分钟,9投5中,得到17分,外加14个篮板、10次助攻、2次抢断和1次盖帽。

  本场比赛,勇士队的FMVP凯文-杜兰特因伤缺阵,这就意味着格林在防守端的压力会增加,特别是护框方面。

  格林是当今NBA最全能的球员之一,也是这支勇士队不可或缺的一环。除了防守之外,格林还是勇士队的进攻组织核心。

  今天比赛的上半场,格林在上半场就出现了三次传球失误。但是他在场上无处不在,抢篮板、协防以及护框。

  特别值得一提的是,格林今天在进攻端很有侵略性,而且频频能制造杀伤并站上罚球线。

  随着比赛的进行,格林的篮板和得分相继上双,而助攻距离上双也越来越接近。第四节还剩7分40秒,格林在篮下盖掉了卡培拉的上篮。紧接着进攻端,格林助攻大卫-韦斯特扣篮得分。此时,格林的助攻数已经达到了9次。但是过了没多久,格林被换下场休息。

  第四节最后阶段,格林重新登场,最后还剩1分21秒,格林传给汤神,可惜汤神的篮下投篮被卡培拉盖掉。之后勇士的进攻,格林决定自己来,并且投进一个中投。

  眼看着比赛快要结束,格林在最后还剩41秒助攻库里上篮得分。这样一来,格林的助攻也上双了。

  全场比赛,格林得到17分,外加14个篮板、10次助攻的三双数据。

  据统计:这是格林职业生涯的第21个三双,从而超越汤姆-格拉并排在勇士队史第一位。此外,当格林得到三双时,勇士队的战绩是21胜0负保持不败。在职业生涯里至少得到10次三双的球员里,格林是唯一一个他得到三双且球队保持不败的球员。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

快船后卫线再传噩耗!太子爷右脚挫伤

相关文档:

赢福原爱成人生阴影 日本选手因此退役

羽联排名戴资颖领跑 国羽两项居首

游泳新年第一战!李冰洁携战友挑美国

任琦获最佳感谢教练 男排八强提前确定

林丹缺阵张楠独取2分 青岛豪取八连胜居首

山东遇弱不强怎么破?不能再送温暖了

精彩评论