国足宣布李铁不任领队及助教 祝他一帆风顺

2017年12月06日 16:16网易体育 责任编辑:瑾萱

  北京时间12月6日,中国足球队官方宣布李铁不再担任国家队领队兼助理教练的工作。

  国足宣布李铁不再任领队及助教 祝福他一帆风顺 

  结束了在深圳五天的集训后,今天中午,中国男足将集体兵发日本,正式出征2017年东亚杯的比赛。在深圳集训期间,中国男足国家队还拍摄了出征的全家福。细心的球迷会发现,本次全家福照片中已经没有了李铁的身影。由于工作变动,从本期集训开始,李铁不再担任国家队领队兼助理教练的工作。

  中国足球队官方写到:自2014年佩兰执教国家队时期,李铁便开始了他的国家队教练生涯;2016年随着里皮执掌国家队的帅印,李铁作为里皮执教恒大时期的好搭档再次加入国足,成为中国男足的助理教练兼领队。李铁在国家队期间协调教练组做了大量工作、得到了中国足协和教练组普遍的认同和肯定,在离开国家队赴武汉卓尔俱乐部到任之前,李铁也曾专程到中国足协告别。

  有情不管别离久,情在相逢终有期。非常感谢李铁在国家队工作期间所付出的努力和对国家队工作的支持与协助,祝福李铁在新的工作岗位一帆风顺,继续为中国足球做出贡献!

  新赛季,李铁将担任武汉卓尔俱乐部的主教练,同时兼任总经理,目标不必多说,肯定是全力带球队冲超,虽然离开了国家队,但他身上的担子依旧不轻,祝李铁好运。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

拜仁打懵大巴黎!想拿欧冠不能只看内马尔

相关文档:

纳达尔膝伤未愈否比赛太多:费德勒赛程冒险

乒超丁宁两分难救北京 刘诗雯豪取三连胜

冬奥落选赛中国女子冰壶3连胜 11-5胜拉脱维亚

恒大明年1月备战亚冠 中超席位将回归3+1

郑智伤缺华夏大将或接10号 于大宝继续穿22号

郭士强:防守三点要求做到了 小伙子们很棒

精彩评论