蒂姆总决赛首秀失利很失望 冷静面对排名创新高

2017年11月14日 08:18新浪体育 责任编辑:瑾萱

   

  蒂姆很失落

  北京时间11月14日消息,2017年ATP年终总决赛继续进行,蒂姆在首战苦战三盘不敌迪米特洛夫,赛后奥地利小伙难掩失落之情,但仍表示自己还有机会出线,会把握住接下来的两场比赛,对于排名创生涯新高,他表示自己也是平常心看待。

  来到新闻发布会,蒂姆首先复盘了比赛:“我认为今天的表现比过去几周要好多了,但显然仍然不够完美,前两盘的发挥都还算正常,第三盘我破发追至5-5,但马上又被破发陷入落后,比赛的竞争形势可以说是很开放,但我在一些环节做的仍然不够好,所以他值得带走胜利。”不过他随后也表露决心:“我很失望输掉了比赛,但是我还有机会,还有两场比赛,我会尽我所能的闯进半决赛,明天我会进行训练调整,专注于自己,继续提高。”

  赛前的发布会上蒂姆曾透露自己在去年的首次总决赛之旅上很紧张,今天他坦言自己仍然感受到了这种情绪:“每场比赛开始前都有紧张情绪,尤其在这里,因为这是首场比赛,对手又是那么的出色,我想这很正常。”

  本周蒂姆的排名来到第四,创造了生涯新高,对此他显得很平静,“对我来说来到这个排名只是因为我上半年表现比较好,就是这样,我很开心来到世界第四,但这并没有给我带来太多自信,只是个数字而已。”

  (rod)

查看余下全文
分享到:

下一篇:

瓦基弗双杀明斯克进欧冠正赛 朱婷打满2局夺7分

相关文档:

纳达尔因膝伤退出总决赛 两大满贯+NO.1结束2017

总决赛5日看点:小德争三连胜 拉神火并蒂姆

总决赛3日看点:小德力争连胜 蒂姆背水一战

张奔斗:送蛋德约蒂姆已疯 期待新老翘臀之战

澳网-蒂姆戈芬会师16强 小德杀手苦战五盘险胜

麦蒂进名人堂不稳? 这次市长都参加了

精彩评论