孙祥任上港副总有助更衣室团结 将成球员间润滑剂

2017年11月13日 16:54新浪综合 责任编辑:瑾萱

   

  孙祥进入管理层

  随着中超联赛落幕,2017赛季接近尾声,各俱乐部开始为下赛季谋划。上港俱乐部也不例外,在近日委派新任董事长空降俱乐部,球员孙祥有望出任俱乐部副总经理,隋国扬则依旧担任总经理。此外,昨天有消息称,博阿斯将与俱乐部续约,在明年继续带队冲击联赛冠军。

  上港集团增加一名集团中层干部,充实俱乐部管理班子,体现了强化俱乐部管理的战略思路。用心投资足球的上港集团,其实在年初就对球队建设、市场营销等方面有所谋划。此外,恢复健康的孙祥有望出任俱乐部副总,这样的功勋球员既有丰富的经验传授给年轻队员,也能成为内外援之间的润滑剂,有助于更衣室的氛围更为融洽。

  俱乐部这样一个很正常的动作,一些媒体却给出了不一样的解读,在报道董事长到位的同时,给出隋国扬将从总经理位置离开的说法。在足协杯决赛近在眼前,下赛季上港实力会进一步增强的情况下,这种解读让人怀疑是不是别有用心。

  上港俱乐部很快以公告的形式辟谣:“上港集团全面接手俱乐部的三个赛季里,球队在各条战线上稳步前行,在中超联赛中连续三年名列前茅。为了进一步优化俱乐部的组织构架,充实团队力量,上港集团特委派专职董事长和部分管理人员到俱乐部任职。俱乐部现有组织构架及各项工作均保持不变,总经理隋国扬仍旧全面负责相关行政工作。上述人事任免情况,俱乐部近期将择时发布官方公告。”

  此外,昨天有消息称,上港将会与主教练博阿斯正式续约,俱乐部尚未对此给予明确回复。虽然博阿斯今年争议不少,但执教能力还是广受认可,上港的成绩也有明显进步。选择续约,对于上港继续争夺足协杯冠军,以及未来在下赛季继续争冠较为有利。主帅无变化,至少表明上港的核心阵容与战术踢法不会有太大改变,引援、备战工作也将做得更完美。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

瓦基弗双杀明斯克进欧冠正赛 朱婷打满2局夺7分

相关文档:

蒂姆总决赛首秀失利很失望 冷静面对排名创新高

纳达尔因膝伤退出总决赛 两大满贯+NO.1结束2017

沪上足坛名将患病引关注 孙祥,等你早日归来

球员圣诞怎么过?孙祥张鹭领衔奶爸晒全家福

冉雄飞:登巴巴断腿孙祥有50%以上责任

孙祥娇妻晒度假照曲线迷人

精彩评论