恒大雷厉风行! 被许家印狠批的天体草坪已在更换

2017年11月13日 17:06网易体育 责任编辑:瑾萱

  在卡纳瓦罗的上任发布会上,恒大老板许家印鲜有的公开怒批球队主场天河体育中心的草坪问题。会后,恒大俱乐部很快就进行了大面积的人事调动,而球场草坪的更新也立即启动。据悉,目前球场已经开始草坪的更换,务求在2018亚冠首战之前呈现中超最好的草坪。

  恒大雷厉风行! 被许家印狠批的天体草坪已在更换 

  卡纳瓦罗的上任发布会上,由于卡帅接任斯科拉里早已被披露,所以并不太意外。反而是老板许家印在会上对于球队主场草坪的狠批出人意料。其实天河体育中心球场的草坪,在中超也已经算非常不错,外观漂亮,草坪也平整,但向来高要求的许老板对草坪还是非常不满。许家印甚至直接指出在球场改造方面,此前存在弄虚作假的情况,草坪的草有假草的情况,所以他要求务必继续整改,为球队提供最完美的草坪。

  恒大雷厉风行! 被许家印狠批的天体草坪已在更换 

  发布会之后,恒大俱乐部马上进行了大面积人事调整,球场草坪工作也马上提上议程。据悉,天河体育场的草坪更换已经在进行,整改工程主要就是把球场草坪全部换成目前国际上最好的草坪。恒大拿下天河体育中心的承包权之后,此前球场已经进行过两次改造,球场的排水系统都已经做得非常出色。广州恒大主场比赛几乎每次都会下雨,赛前暴雨情况也不少见,但球场的排水系统非常好,所以整个赛季恒大主场比赛都没有出现过积水现场。恒大目前是需要尽快更换草坪,让草坪在2月14日亚冠首轮比赛之前生长好,让球队新赛季第一场比赛拥有一个完美草坪。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

瓦基弗双杀明斯克进欧冠正赛 朱婷打满2局夺7分

相关文档:

蒂姆总决赛首秀失利很失望 冷静面对排名创新高

纳达尔因膝伤退出总决赛 两大满贯+NO.1结束2017

武磊进球皆运动战打进 生涯黄金期需更高战术地位

中超名帅:贝尔受伤都赖皇马队医 罗本怎么就没事

奥古斯托:有好机会愿去欧洲 对中超国脚偏见还在

孙祥任上港副总有助更衣室团结 将成球员间润滑剂

精彩评论