尴尬!甜瓜缺阵球队却获大胜 他才是真正毒瘤?

2017年11月13日 15:20新浪体育 责任编辑:瑾萱

   

  安东尼

  北京时间11月13日,在卡梅罗-安东尼因伤缺阵的情况下,凭借着保罗-乔治的37分,雷霆在主场以112-99战胜小牛,取得2连胜。

  这是雷霆自进入11月份以来的第一次连胜,在这之前,他们遭遇了一波四连败,而且因此召开了一场球队会议。

  赛季开始前,外界对三巨头的雷霆充满期待,但是本赛季开局阶段,雷霆的表现明显低于预期,特别是三巨头的磨合成为问题。

  威少依然是那个威少,关键是乔治和安东尼如何能够融入雷霆并发挥各自的作用。安东尼虽然很强,但毕竟已经过了巅峰期。乔治正值当打之年,但雷霆没能发挥出他在进攻端的全面和稳定性。

  本赛季之初,多诺万喜欢在第二节之初让安东尼带着替补球员打,但是后来发现效果不好,他改用让乔治在第二节之初带着替补打。从最近这几场比赛来看,乔治独自带队的能力不错,过去2场,他分别砍下42分和37分。

  其实从目前来看,乔治不仅独自带队能力比安东尼更出色一些,他的投篮稳定性以及重要时刻的得分能力也更有把握。

  (罗森)

查看余下全文
分享到:

下一篇:

瓦基弗双杀明斯克进欧冠正赛 朱婷打满2局夺7分

相关文档:

蒂姆总决赛首秀失利很失望 冷静面对排名创新高

纳达尔因膝伤退出总决赛 两大满贯+NO.1结束2017

恒大雷厉风行! 被许家印狠批的天体草坪已在更换

克洛普自传披露3年前拒绝曼联:他们踢得太难看了

本泽马:C罗自私是为球队着想 世界杯基本没戏了

曼城瞄准法甲妖星!去年才进一线队 切尔西也眼馋

精彩评论