22+13稳如狗!他接过天王大旗 老大位置已归他?

2017年11月13日 15:20新浪体育 责任编辑:瑾萱

   

  巴恩斯

  北京时间11月13日,小牛在客场以99-112负于雷霆。小牛首发小前锋哈里森-巴恩斯出场35分钟,14投9中,三分球4投2中,得到全队最高的22分以及全场最高的13个篮板。

  本场比赛,巴恩斯是小牛队表现最稳定的一个点,进攻端,他的手段越来越丰富。第二节还剩2分多钟,他在弧顶空位三分出手命中,帮助小牛将落后分差缩小到3分。

   

  第三节还剩不到10分钟,巴恩斯在弧顶位置面框单打,然后命中一个干拔跳投;本节还剩2分多钟,巴恩斯展现出他的低位背身技术,摆脱费尔顿之后篮下轻松得分。

   

   

  第四节,巴恩斯还迎着保罗-乔治的防守投进一个翻身中距离跳投。

  全场比赛,巴恩斯出场35分钟,14投9中,三分球4投2中,得到全队最高的22分以及全场最高的13个篮板。

  去年夏天,小牛队以一份4年9400万美元的顶薪签下巴恩斯,并把他视为球队核心,以接班德克-诺维茨基。

  本赛季,巴恩斯场均得到18.8分和6.6个篮板,外加1.8次助攻。尽管今年的9号秀丹尼斯-史密斯被认为是小牛队的未来核心,但是巴恩斯目前依然是小牛队最稳定的球员。

  (罗森)

查看余下全文
分享到:

下一篇:

瓦基弗双杀明斯克进欧冠正赛 朱婷打满2局夺7分

相关文档:

蒂姆总决赛首秀失利很失望 冷静面对排名创新高

纳达尔因膝伤退出总决赛 两大满贯+NO.1结束2017

恒大雷厉风行! 被许家印狠批的天体草坪已在更换

克洛普自传披露3年前拒绝曼联:他们踢得太难看了

本泽马:C罗自私是为球队着想 世界杯基本没戏了

曼城瞄准法甲妖星!去年才进一线队 切尔西也眼馋

精彩评论