北京男篮:德比获现场球迷声援 感谢他们的支持

2017年11月13日 15:20新浪体育 责任编辑:瑾萱

   

  北京德比现场观众

  北京时间11月12日,CBA常规赛第7轮,北京迎来“京城德比”之战,北京首钢客场对阵北京农商银行,最终遗憾地以105-113输掉比赛。

   

  京城德比战中,观众们既为主队助威,也为客队加油,给翟晓川、朱彦西、方硕等北京首钢的球员叫好声极为响亮!前三节大比分落后,第四节北京首钢男篮奋起直追,赛场边的北京首钢球迷们终于喊出了“首钢队,加油!”的整齐口号。

  感谢球迷一如既往的支持,你们的加油声首钢男篮的将士们都听到了!德比大战,一场双方拼搏奋进的比赛,一场悬念保持到最后的比赛。输球要有所收获,更要从中总结经验教训,尽快从失利的阴影中走出来面对接下来的比赛。

  首钢男篮将士们会团结一致、继续努力,为京城球迷奉献更精彩的比赛,给大家带来更多篮球的快乐。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

瓦基弗双杀明斯克进欧冠正赛 朱婷打满2局夺7分

相关文档:

蒂姆总决赛首秀失利很失望 冷静面对排名创新高

纳达尔因膝伤退出总决赛 两大满贯+NO.1结束2017

恒大雷厉风行! 被许家印狠批的天体草坪已在更换

克洛普自传披露3年前拒绝曼联:他们踢得太难看了

本泽马:C罗自私是为球队着想 世界杯基本没戏了

曼城瞄准法甲妖星!去年才进一线队 切尔西也眼馋

精彩评论