李秋平谈周琦下放:在那里打有在那里的好处

2017年11月07日 17:06腾讯体育 责任编辑:瑾萱

   

  李秋平谈周琦下放

  北京时间11月7日,新疆男篮将在客场挑战广东男篮,而这也是上赛季的CBA总决赛在本赛季的重演。就在近日,火箭队官方宣布将周琦下放到发展联盟的毒蛇队。而新疆男篮主帅李秋平在谈到周琦被下放一事的时候,也发表了自己的看法。

  “在那里打有在那里的好处。他今年刚去,开始他是在12人名单里面。他对他整个的比赛有适应的过程。比赛的环境、生活的环境,他要有个适应过程。不是说你进去就能融入的。这就跟我们的外援一样。”谈及周琦被下放至发展联盟,李秋平这样说道。

  在李秋平看来,无论NBA还是发展联盟,整体的环境都与CBA有着极大的不同。而对于周琦来说,如何尽快地适应才是最重要的事情。只有更好地适应了环境,融入进了整体,才有可能打出更好的发挥。

  “现在时间这么短,没几场就被下放。我想说下放发展联盟,虽然说他水平不是很高,跟美国来说比赛也比较松散,不像NBA。要保持好数据,个人的竞技水平,所以整体要打得差一些。”李秋平评价说,“我想不管他在哪里,尽快的适应。如果适应得好,他的潜能能够发挥得更好。如果这边的适应不好,再有能力也发挥不出来。所以我还是希望他在那里再待待,尽快适应比赛、环境,生活,和队友的沟通。希望方方面面都能适应好。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

这样的勇士19个月一见 上次这么赢还是打马刺

相关文档:

珠海WTA超级精英赛 人气美女格尔格斯单打折桂

大威领跑赛季奖金榜 小威8400万美元列历史第一

邵婷客串主持迎第16季WCBA 新赛季联赛有哪些改变?

2017中超预备队联赛总结 各队空前重视竞争激烈

地区小孩对足球知道少 问谁是世界第一都回答中国队

广东小外:我们球队实力强 赢球不用我拿高分

精彩评论