曼联3王牌复出时间敲定 穆帅亲承博格巴何时回归

2017年11月07日 11:59新浪体育 责任编辑:瑾萱

   

  博格巴等人复出时间确定

  曼联近期战绩不佳,这其中一部分原因便是,博格巴因伤缺阵。现如今,这位曼联中场王牌的复出时间终于确定。

  《太阳报》透露,曼联将在繁忙的圣诞赛程(12月25日前后)时,迎回三名大将——博格巴、伊布和罗霍。目前博格巴和伊布已经恢复训练,他们正在努力找回身体状态,复出已经在日程之上。

  伊布将在圣诞节前后复出 

  伊布将在圣诞节前后复出

  穆里尼奥证实了这点,他表示:“我希望一些球员尽快恢复,他们必须每天都努力工作,现在他们的情况不错。博格巴、伊布、罗霍以及费莱尼,他们现在恢复的很好,所以我认为他们可以参与到我们本赛季里来,在圣诞节时,我们将会迎来强力帮助。”

  目前费莱尼已经复出,英媒认为,穆里尼奥话语中的意思是,伊布、博格巴、罗霍将能在圣诞节前后复出。这三人中,伊布4月份遭遇膝盖伤病,罗霍则是4月遭遇十字韧带损伤,博格巴则在9月拉伤了腿筋。

  (小九)

查看余下全文
分享到:

下一篇:

库兹娃接受左手腕小手术 盼在2018赛季强势归来

相关文档:

珠海WTA超级精英赛 人气美女格尔格斯单打折桂

大威领跑赛季奖金榜 小威8400万美元列历史第一

邵婷客串主持迎第16季WCBA 新赛季联赛有哪些改变?

2017中超预备队联赛总结 各队空前重视竞争激烈

地区小孩对足球知道少 问谁是世界第一都回答中国队

李秋平谈周琦下放:在那里打有在那里的好处

精彩评论