姚明将为广东颁最特殊奖项!8冠王他居功至伟

2017年10月31日 11:52东莞日报 责任编辑:时光

 

  广东队创始人陈林

  今日19:35,新赛季CBA常规赛第二轮宏远男篮继续坐镇主场东莞篮球中心,迎战三外援球队、同省对手广州,后者本赛季在新帅崔万军带领下实力提升明显,首轮主场击败上海,同样拿下开门红。

  首 轮面对深圳,宏远男篮用一场18分优势的大捷为俱乐部总经理朱芳雨的球衣退役仪式同步添彩,杨金蒙、胡明轩、曾繁日等新生代球员先后上阵。主教练尤纳斯表 示在球队阵容全面调整后,年轻队员需要通过比赛一步步提高。对于今晚一战,易建联认为要及时解决首战暴露出的问题:“(广州有)三名外援,我们各个方面都 要准备好。”

  对手方面,华南虎近期与广州交手频繁,从季前赛到赛季前一周的内部教学赛,双方已经非常熟悉。其阵中小外援凯尔·福格 个人进攻能力强劲,内线汉斯布鲁同样实力不俗,亚洲外援为早已适应CBA的桑尼,三人首战合力拿下79分。全场比赛,上赛季常规赛发挥抢眼的上海持续落 后,主队的胜局早早锁定。

  比赛之外,本场比赛中场休息时段,将有特别环节呈现——中国篮协主席、CBA公司董事长姚明,将为宏远集 团、宏远篮球俱乐部创始人,宏远集团董事长陈林颁发“中国篮球职业俱乐部突出贡献奖”。众所周知,作为中国首家民营职业篮球俱乐部,八次登顶CBA总冠军 的宏远男篮,早已成为东莞“篮球城市”的绝对金字招牌,这其中林叔居功至伟。此次姚明代表中国篮协为林叔颁奖,无疑是其为中国篮球发展所作贡献的直接证 明。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

法甲-巴黎主席:老盯我们 西甲应管好自己

相关文档:

姚明商业版图:身家22亿多处入股 卖队还是老板

叶莉心疼姚明:这些年他承受着巨大的压力

苏群:姚明已出售上海全部股权

穆大叔:周琦别在姚明阴影下打球 昌西:多用脑子

火箭老板访谈:姚明是队史最佳中锋

鲁媒:别喊朱荣振“小姚明” 季前赛不代表什么

精彩评论