帕森斯:连胜火箭感觉很棒 知道自己不会投丢

2017年10月30日 15:09腾讯体育 责任编辑:时光

  北京时间10月29日,灰熊主场 103-89再次击败火箭,“高富帅”钱德勒-帕森斯面对旧主大爆发,他替补登场19分钟,11投9中,三分球8投6中拿到24分,效率相当惊人。这是他灰熊生涯最出色的一场比赛,谈到本场比赛,帕森斯表示双杀火箭感觉很棒,今天自己手感火热,知道不会投丢。

 

  帕森斯

  帕森斯很久没打出如此精彩的表现了,他已是高薪低能的代名词。在之前灰熊的主场比赛中,球迷会对他报以嘘声,这是相当罕见的,帕森斯无奈表示这种情况只能让自己把主场当客场来打,球队主将小加索尔因此问题特别发声支持了帕森斯,告诉主场球迷不要这样。球迷这样做也是因为失望之极,本场比赛球迷仍然对他发出嘘声,但随着他的精彩表现,嘘声渐渐变成了掌声,随着帕森斯的扣篮成功,主场球迷的热情被彻底点燃,喝彩声一浪高过一浪。

  “我等待今天已经很久了,”帕森斯说,“我相信自己有这个能力,我会再次证明自己,我了解火箭的进攻,我会去做我该做的事,不会勉强去投篮,我今天想打出侵略性,帮助球队的第二阵容,我开始命中了一些轻松的投篮,这让我的手感火热,那时我知道我可以继续攻击,不会投丢的。”

  帕森斯的职业生涯开始于火箭,他当时在火箭从次轮秀逐渐成长为联盟前十的侧翼球员,他的打法很适合火箭,加上他帅气的外表,让他很快成为球迷的宠儿。2014年夏天,帕森斯接受了小牛开出的报价,火箭没有选择匹配这份超出了预期的合同。对于战胜旧主,帕森斯坦言感觉很棒,“能2胜火箭的感觉真是棒极了,”他说,“火箭缺少了戈登,他们是一支很棒的队伍,我们努力限制他们的出手空间,努力减少他们的空位三分。队友们干得很棒,他们为我做掩护,在快攻里寻找我,每次他们突破到内线,都会找到我,这让我打得很舒服。这场胜利很有意义,我们想走得更远,火箭是我们终究要遇到的对手,能连续战胜他们给了我们信心。”

  从帕森斯加盟小牛后,开始走了下坡路。经过不愠不火的小牛生涯,帕森斯在去年夏天接受了灰熊开出的4年9480万美元的高薪合同,也从此开始了伤病模式,让灰熊成为联盟的笑柄。他的队友知道伤病对运动员的影响,一直期待他能从伤病阴影中走出来,赛后小加索尔表示:“我真的为帕森斯感到高兴,这是一场很愉快的比赛。”

  本场帕森斯得到的24分是他灰熊生涯得分新高,之前他在灰熊最高得分是14分。他职业生涯一共有39次得分达到或超过24分,上一次有这样的得分表现还是2016年3月的时候,当时他还在小牛。在今天的比赛中,他三分球效率奇高,8投6中,“相比这些三分,扣篮让我感觉更好,”帕森斯说,“有机会得分感觉真的很好,我会珍惜我得到的机会。” 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

勇士主场火速2败三年罕见 美记:就打过一场好球

相关文档:

人物|千年等一回!白吃白喝的亿元先生怼爆火箭

帕森斯频约嫩模后又有大手笔 1100万美元购豪宅

周琦合同细节曝光:4年底薪 与当年帕森斯相同

曝帕森斯左膝手术本季报销

曝灰熊坚持信任帕森斯 主帅:继续让他打首发

懂球妈!帕帅母亲告诫儿子:不要碰哈登 他很鬼

精彩评论