勇士主场火速2败三年罕见 美记:就打过一场好球

2017年10月30日 15:09网易体育 责任编辑:时光

  北京时间10月30日,勇士在主场107-115输给活塞,在领先14分的情况下被对手逆转,着实令人意外。四巨头除了格林之外都状态出色,阿杜得到28分、库里27分、汤普森则是29分,依然不能为勇士稳住胜利。

勇士主场火速2败三年罕见 美记:就打过一场好球 

  输球的关键因素,在于勇士本场出现了26次失误,是2014年11月以来的最高。在第四节失误过多更是他们无法追分的关键,在暂停中,球员们也都脸色铁青,互不交流。

  目前,勇士的战绩为4胜3负,他们输给了火箭、灰熊和活塞,对鹈鹕、猛龙、奇才都是险胜,只有打小牛是熟悉的大胜节奏,随队记者安东尼-斯莱特也表示:“勇士今年只打过一场好球”。过去两年,勇士拿下大胜可谓家常便饭,没想到本赛季却如此艰难。

  勇士在2014-15赛季和2015-16赛季分别都是整个常规赛在主场才输2次,就算是上赛季,主场也就输了5次。然而现在开季7场,他们已经在主场输了2次。

  确实,他们来中国打季前赛,是影响了球队备战和状态调整,但更让人担忧的,是在三年两冠之后无可避免的懈怠心理。

  一直跟对报道勇士的记者罗萨琳-昂伍德也表示:“我不确定这些数据能够揭示什么严重的问题,应该再打更多比赛看看。但勇士需要处理的问题确实比想象中要多。”

  上赛季勇士和骑士才在总决赛相会,没想到新季开始半个月,各路记者专家都在讨论他们要不要“按下恐慌键”的问题了。是自身状态差,还是联盟其他球队变强,不会再让他们轻松过关,需要更多时间来检验。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

小丁赛后被狂喊MVP 队友:这就是比斯利啊

相关文档:

奥运冠军孙杨现身勇士主场 观战总决赛圆梦

西决赛程公布:最早17日 库里战双少or双德?

勇士主场将迎中国男篮 总决赛地板男篮来了!

勇士主场险胜雷霆

库里26+10勇士主场41连胜

西决赛程出炉:勇士最少歇6天 火箭马刺累吐了

精彩评论