内马尔重返巴萨晒MSN合影:回到当年的时光

2017年10月30日 06:06网易体育 责任编辑:壮壮

  巴西球星内马尔今年夏天以2.2亿欧元的巨额转会费离开巴萨转投巴黎圣日耳曼,自那之后,内马尔和巴萨俱乐部层面的关系就一落千丈,双方就续约奖金问题一直争执不下,甚至不排除对簿公堂的可能性。不过,内马尔和巴萨球员的关系还是非常不错的,今天内马尔就重新回到了老东家巴萨的训练场,看望了许久未见的老队友们。

      

  由于上轮联赛吃到红牌,内马尔本周末无法参加法甲比赛,因此他也获得了俱乐部的许可来到巴塞罗那探望旧友。内马尔在巴萨训练场的球员通道里和多名巴萨球员亲切打招呼,尽管我们不知道他们的寒暄内容是什么,但是现场的气氛的确非常轻松愉快。

  内马尔在结束了对老朋友的探访之后,通过社交网络表达了自己对重返巴萨的感受,他晒出了和梅西与苏亚雷斯的合影,并且写到:“过去的日子我们就是这样过来的,我现在要讲述我的见闻。梅西、苏亚雷斯,我很高兴能够再次见到兄弟们!”这是内马尔离开巴萨之后MSN首次出现在合影中,这一张照片勾起了许多巴萨球迷的美好回忆,而如今曾经那个所向披靡的MSN如今只能以生活中的好友同框,不禁令人唏嘘不已。

    精彩推荐:  

    西甲-巴萨客胜毕尔巴鄂 梅西暴力鸟建功 

    勇士奇才常规赛爆发严重冲突 

    中国杯定向越野巡回赛岳阳站 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

鹿晗领衔为荣耀庆生 KPL赛场大咖不缺席

相关文档:

中超-吴金贵:会给U23更多机会 欢迎登巴巴

中超-上港助教:冠军悬念没了 拿出职业态度

中超-卡佩罗:战国安取胜献球迷 满意球队

德甲-安帅旧部成海帅瑰宝 J罗助拜仁玩双杀

法甲-内马尔和埃梅里矛盾难调 促巴黎换帅

英超-曼联拔刺 23年最佳 一纪录全欧无人及

精彩评论