恩比德盼终老76人:像科比邓肯忠诚一队

2017年10月29日 08:28腾讯体育 责任编辑:时光

  北京时间10月29日,乔尔-恩比德尽管在生涯前三个赛季总共只打了31场比赛,但在本赛季开打之前,他仍然从76人获得了一份5年价值1.48亿美元的顶薪合同,这让“大帝”感觉兴奋的同时,也对76人充满感激,他今日在接受采访时再度强调希望终老76人,并一连提出科比-布莱恩特、蒂姆-邓肯和德克-诺维茨基的名字,表达忠诚之心。

 

  恩比德渴望终老76人

  “我希望成为这样的人,希望成为科比-布莱恩特,希望成为蒂姆-邓肯,希望成为德克-诺维茨基。”恩比德如此形容自己渴望终老76人的愿望,他希望像科比、邓肯和诺维茨基一样忠诚于一支球队。

  事实上,他已经不止一次地这么说,费城当然也是他值得忠诚的地方,今夏他成功完成续约,拿到了一笔5年1.48亿美元的超级合同,当然其中也有一些激励条款,还有一些保护条款,毕竟恩比德前三个赛季大部分时间都在养伤,76人也不得不防患于未然。

  恩比德的出场时间虽然不多,但已经充分展现了自己的天赋和能力,他也成为本赛季至今内线得分效率最高的球员,每回合进攻可以得到1.4分,卡尔-安东尼-唐斯和阿尔德里奇分居第二和第三位,每回合进攻得分分别为1.28分和1.21分。而恩比德本赛季场均出战27分钟,能拿到20分10.5个篮板2.3次助攻以及1.3记盖帽。

  76人今天将与小牛对战,恩比德也将与好朋友诺伦斯-诺埃尔相遇,“大帝”表示自己还会和诺埃尔喷垃圾话,而且如此挑衅道,“这会是一次很好的对抗,每次我和他一打一的时候,我都试图在他头上扣篮。”

  对于诺埃尔而言,这是他离开费城之后第二次面对76人,他表示这一次相遇会放松很多,他的目标是在每回合攻守中都发挥作用。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

名人堂引荐人这些内幕会让你感动

相关文档:

韩德君:钱不是最重要的 我想要在辽篮终老

10大未终老2人组:詹韦领衔 OK二虎相争姚麦遗憾

曝德隆并不打算长留克利夫兰

盘点中国最美的10大古城

安东尼力挺科比终老湖人 称对纽约重建有耐心

我接受每种可能,包括孤独终老

精彩评论