帕克不介意打替补:是教练的决定 我只想打球

2017年10月28日 08:26腾讯体育 责任编辑:时光

  北京时间10月28日,据《圣安东尼奥快报》报道,马刺老将托尼-帕克表示,他不介意复出后打替补,他表示这是主教练格雷格-波波维奇的决定,他现在只是想回来打球。

 

  帕克不介意打替补

  在上赛季季后赛西部半决赛对火箭的系列赛中,帕克遭遇了股四头肌撕裂的重伤,他最初预计要等到2018年初才能够复出。但令马刺欣喜的是,帕克伤情恢复速度超过预期,他有机会在12月甚至是11月份就重返赛场。

  马刺最近进入了一波连续四个东部客场的旅途,所以他们将帕克下放到了发展联盟,让帕克跟随他们的下属球队奥斯汀马刺队一起训练。本赛季在帕克缺阵期间,波波维奇一直让小将德章泰-穆雷担任首发控球后卫,而穆雷也有不错的表现,场均能拿到10分、8个篮板、4.3次助攻和1次抢断。

  所以在帕克复出之后,波波维奇有可能让穆雷继续担任首发,对此帕克并没有意见。“不,我不会介意。”帕克说,“那是波波维奇的决定。”

  帕克表示他现在就可以打比赛了,他想在11月底复出,不过他也知道不能操之过急。“现在,我甚至都没有考虑过(担任替补)。”帕克说,“现在,我只想回来打球。”

  现年35岁的帕克曾帮助马刺四次获得NBA总冠军,但是随着年龄增长,他的状态逐渐下滑,上赛季只有场均10.1分和4.5次助攻的表现。

 

    精彩推荐:  

    国王杯-皇马轻取弱旅 阿森西奥卢卡斯建功 

    图说今日NBA:戈登压哨绝杀 

    长腿美女辛杜轻松闯过首轮关 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

76人继续甩卖奥卡福 15年探花秀将何去何从?

相关文档:

仙阁换教练看懵对手 EDG打趣:像教健身的

YG没有教练中单兼任 Bigkoro:能赢很开心

资深记者公开质疑邹市明教练 中日战为何不能输

全运会见证新疆质变 四年后西热力江当主帅?

朱婷15连发成段子!两队相遇韩国教练羞愧掩面

伟大教练吸引伟大球员 少帅乃绿军成功之匙

精彩评论