英超-孔蒂怒斥安帅顶替传闻:别扯上其他人

2017年10月28日 08:22腾讯体育 责任编辑:壮壮

  北京时间10月27日 切尔西将在本周末英超客场挑战伯恩茅斯,在赛前新闻发布会上,孔蒂通报了球队的备战情况,并且怒斥了不实报道。

  孔蒂首先介绍了球队的伤病情况:“摩西仍旧要缺阵,对他我们要耐心一点,直到看到他出现在阵中。坎特也还没准备好,我们必须要等待,我希望他能够出战罗马的比赛。德林克沃特出战了埃弗顿,但他肯定还需要找到合适的体能状态,其他球员都可以上场。”

  对于前9轮英超,孔蒂总结道:“因为许多原因,我们的开局不是太走运,但我们做得不错,我们配得上目前的积分,我们在欧冠也表现很好,联赛杯也杀进了下一轮,上赛季西汉姆在第4轮淘汰了我们,我们必须继续努力工作,并且发现新的有潜力的球员,例如阿姆帕杜。”

  关于对手伯恩茅斯,尽管他们只排在联赛第19,但孔蒂不敢大意:“伯恩茅斯是一支真正优秀的球队,他们踢得很好,我们必须高度专注,这将是一场真正困难的比赛,因为对手的联赛排名并不准确反应他们的实力,他们许多比赛都踢得很好,只是不走运。英超没有比赛是容易的,不管对手是顶级球队还是在保级圈的。而明天我将有机会与两名球员阿克和贝戈维奇再见面。”

  最近有传闻指,切尔西打算请回安切洛蒂取代孔蒂执教,还有消息指,切尔西球员向前蓝军助教霍兰德诉苦,对此,孔蒂非常生气:“现在围绕我们身边的都是废话,他们想要在我和俱乐部、球员之间制造问题,这些都是缺乏尊重的报道。”

  “我可以接受你写俱乐部准备炒我,我可以接受你写我和球员之间的问题,但把局外人写进来是不对的。这样非常不好,因为这个人(霍兰德)不得不给我发短信,告诉我那些传闻不是真的。我很遗憾,如果你想要采访为什么不直接找我,为什么要把另一个人写进这些废话里?如果你们想要打击我,尽管打击好了,但不要牵扯其他人,我讨厌这种情况。”

    精彩推荐:  

    国王杯-皇马轻取弱旅 阿森西奥卢卡斯建功 

    图说今日NBA:戈登压哨绝杀 

    长腿美女辛杜轻松闯过首轮关 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

中超-4队亚冠名额争夺决战 判官恒大定命运

相关文档:

法甲-巴黎3-0轻取尼斯 内马尔停赛卡瓦尼2球

中超-4队亚冠名额争夺决战 判官恒大定命运

中超-斯蒂利克:韩国人没从02年梦中醒过来

足协副主席:提升服务意识 有作为才有地位

库蒂尼奥铁心巴萨 通知经纪人拒绝巴黎报价

中超-上港明年组超级三叉戟 埃神恐遭清洗

精彩评论