深圳队:李慕豪伤势无大碍 不影响揭幕战PK易建联

2017年10月13日 13:07网易体育 责任编辑:时光

  深圳队中锋李慕豪在昨晚和青岛队的季前赛里受伤倒地,表情痛苦,其伤势是否严重,是否会影响到新赛季的揭幕战,也让球迷很是担心。对此,网易体育记者采访了深圳队相关负责人,得到的答复是李慕豪伤无大碍,不影响参加揭幕战。

深圳队:李慕豪伤势无大碍 不影响揭幕战PK易建联 

  在昨晚季前赛对阵青岛队时,因伤缺席了之前一场比赛的李慕豪复出,但在比赛中,李慕豪又意外受伤,伤到了左小腿。由于李慕豪受伤后痛苦的捂着左小腿的位置躺在地上,其伤势也让球迷很是担心。

  虽然李慕豪受伤后表情很痛苦让人揪心,但深圳队相关负责人在接受网易体育记者采访时透露:“(李慕豪的伤)没啥大问题。跟腱被人踢了一下,正好踢到发炎的位置。”

  李慕豪的左小腿有旧伤,早在两年前,李慕豪就曾在比赛中拉伤过左小腿。这次受伤,也是意外伤到了以前受伤的地方。

  当网易体育记者询问李慕豪的伤势是否影响他参加新赛季的揭幕战时,深圳队相关负责人表示:“不影响。”

  根据最新安排,CBA新赛季的揭幕战由原来的新疆队主场迎战吉林队,更换为广东队主场迎战深圳队。届时,在这场“广东德比”战中,李慕豪也将代表深圳队对抗易建联。

 

    精彩推荐:  

    世预赛-阿根廷神奇逆转晋级 梅西帽子戏法 

    [季前赛]火箭vs灰熊 

    中国体操队圆满完成任务雨中启程回国 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

韩硕与八一签署一年合约 新赛季首战有望亮相

相关文档:

深圳队宣布将聘用吴庆龙担任新赛季主帅

外媒:深圳队210万美元签下欧冠得分王

场均23+12外援宣布将回归深圳队:等不及见大家

深圳队辟谣:未与马布里联系 也没有引进他的意向

隔扣李慕豪?易建联空砍24+15+5

16连胜!广东加时险胜深圳 阿联6犯赵睿致胜球

精彩评论