天各一方!卡西佩佩欧冠再相逢 武僧猛擦眼

2017年09月14日 14:18网易体育 责任编辑:壮壮

  在今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,波尔图以1-3的比分不敌贝西克塔斯,这本是一场十分寻常的比赛,然而两位皇马传奇卡西利亚斯与佩佩却为这场比赛赋予了非比寻常的意义。离开皇马之后的两名传奇球员在欧冠赛场上又一次的重逢了,武僧在赛后与卡西交换球衣时,也情不自禁地擦了擦眼眶。

天各一方!卡西佩佩欧冠再相逢 柔情武僧猛擦眼泪 

天各一方!卡西佩佩欧冠再相逢 柔情武僧猛擦眼泪 

  这场比赛对于卡西利亚斯来说也有着特殊的意义,这是卡西职业生涯的第19个赛季,虽然说波尔图最终输掉了比赛,卡西所把手的球门也被对手洞穿了三次,但这一点都不影响这位西班牙门神书写传奇。这场比赛让卡西追平了此前由曼联传奇吉格斯所保持的连续19赛季欧冠出场的纪录。

  当然,这一切在皇马与佩佩的重逢面前都显得不那么重要了。在本场比赛结束后,佩佩与卡西非常默契的走到一起,相互交换球衣。佩佩在今夏告别皇马之后加盟贝西克塔斯,在欧冠赛场上遭遇波尔图也让佩佩再次在赛场上相逢卡西,再相逢,两人已是故人,也是对手。

天各一方!卡西佩佩欧冠再相逢 柔情武僧猛擦眼泪 

  众所周知的是,卡西与佩佩两人同在皇马效力期间感情非常之好。当卡西利亚斯在皇马的最后一段时间,媒体上传来了很多关于卡西在皇马队内被孤立的消息,但是唯独佩佩一直站在卡西身后支持这位球队的门神。当这一对“好基友”再次相遇在欧冠的赛场上时,惺惺相惜的两人成为了赛场的焦点,当佩佩接过卡西的球衣时,武僧按耐不住复杂的心情,用力地擦了几下眼眶。

  不管怎样,卡西与佩佩的重逢自然会有着说不尽道不完的故事。对于无数皇马球迷来说,他们最为希望的是卡西与佩佩能够继续活跃在欧冠的舞台上,哪怕他们身上所穿的不再是皇马球衣。

    精彩推荐:             

    欧冠小组赛-巴萨完胜尤文 梅西梅开二度 

    湖人将同时退役科比8号24号 

    潘晓婷亮相纽约时装周前排看秀 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

亚冠-三将停赛上港能否过坎 博阿斯:埃神出场

相关文档:

4连胜!梅西带巴萨卷土重来 新帅惊喜6大变

亚冠-三将停赛上港能否过坎 博阿斯:埃神出场

中超-大菲尔PK卡佩罗!两名帅将迎正式交锋

中超-申花改变需触及灵魂 波耶特水平有限

FIFA2017夏季转会报告:中国投入下降超7成

曝大连万达将重现中国足坛 再建王朝挑战恒大

精彩评论