西甲-巴萨主席又宣布梅西续约:想多久踢多久

2017年09月14日 14:08腾讯体育 责任编辑:壮壮

  巴萨主席巴托梅乌已经不止一次强调,梅西和伊涅斯塔已经续约。不过,他之前的声明过后,紧跟着的就是打脸,梅西迟迟未表态,伊涅斯塔直接否认。请放心!巴托梅乌又一次放出声音,《每日体育报》最新报道,在巴萨欧冠小组赛3球大胜尤文后,巴萨主席巴托梅乌表示:“巴萨会员请放心,梅西和伊涅斯塔想在巴萨待多久就可以待多久。”

巴萨主席又宣布梅西续约:他想踢多久踢多久

巴托梅乌谈梅西续约

  对于梅西的续约问题,巴托梅乌坚持表示:“续约签字的照片我们之后会照的,梅西父亲已经签字了,梅西想在这里待多久就能待多久。会员们请放心,请享受接下来的四年时间。梅西会在这里踢到他自己说够了为止。”

  对于伊涅斯塔的续约问题,巴托梅乌表示:“伊涅斯塔是一名能力出众的球员,他是巴萨辉煌时期的重要一员,只要他愿意,他就会一直待在这里,请大家放心。”

  巴托梅乌还谈到对自己的弹劾投票,他表示:“没有进行弹劾的必要,现在是团结一致的时刻,我们已经进行了自我批评,我们必须得错误中吸取教训,必须尽力改善。”

  对于加泰独立公投,巴托梅乌表示:“巴萨是一家尊重一切、尊重言论自由、尊重民主的俱乐部。我们尊重所有人的观点,我们支持所有人拥有做决定的权利,但不会参与。”

    精彩推荐:             

    欧冠小组赛-巴萨完胜尤文 梅西梅开二度 

    湖人将同时退役科比8号24号 

    潘晓婷亮相纽约时装周前排看秀 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

北京:暂无补强人选替孙悦

相关文档:

4连胜!梅西带巴萨卷土重来 新帅惊喜6大变

天各一方!卡西佩佩欧冠再相逢 武僧猛擦眼

英超-切尔西将续约阿扎尔至2021 周薪30万镑

亚冠-三将停赛上港能否过坎 博阿斯:埃神出场

中超-大菲尔PK卡佩罗!两名帅将迎正式交锋

中超-申花改变需触及灵魂 波耶特水平有限

精彩评论