张家口冬奥建设项目劳动和技能竞赛崇礼启动

2017年09月14日 13:53东方网 责任编辑:紫墨

  今天,河北省重点劳动竞赛项目——张家口冬奥建设项目劳动和技能竞赛启动仪式在崇礼举行。

  

  图为启动仪式现场。

  河北省重点劳动竞赛项目是全国总工会启动的全国引领性劳动和技能竞赛活动的重要组成部分,张家口冬奥建设项目劳动和技能竞赛则是河北省总工会、河北省劳动竞赛委员会确定的2017年首批重点劳动竞赛项目,是推进奥运基础设施建设和冬奥会筹办的重要举措,对于动员和激励广大职工在冬奥建设项目中发挥主力军作用、建设优质工程具有重要意义。

 

 

  图为启动仪式现场。 

  张家口冬奥建设项目劳动和技能竞赛将开展“六比一创”劳动和技能竞赛,分三个单元进行,分别是:雪场建设劳动和技能竞赛,重点比礼仪、比服务;路桥建设劳动和技能竞赛,重点比安全、比质量;场馆建设劳动和技能竞赛,重点比科技含量、比文化内涵。此次竞赛历时3年,核心是创精品工程。目前参与崇礼冬奥项目建设的来自全国各行各业的27个单位全部参赛,明年将会有更多的开工单位参与。

   

  图为与会人员参观竞赛展牌。

  启动仪式上,参赛单位代表宣读倡议书,表达了参赛单位争创优异成绩的坚定决心。仪式结束后,与会人员还观看了“张垣工匠杯”劳动技能竞赛和冬奥建设项目劳动竞赛展板,参观了中铁四局集团有限公司新建崇礼铁路三标项目部以及张家口赛区规划临时展馆。

  

精彩推荐:  

欧冠小组赛-巴萨完胜尤文 梅西梅开二度 

湖人将同时退役科比8号24号 

潘晓婷亮相纽约时装周前排看秀 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

专访宁马女子半马冠军:感谢陪跑

相关文档:

鲁能集团全面布局张家口 助力“绿色”冬奥

华丽转身 申冬奥一年张家口体育产业发展迅速

张家口市长马宇骏:抓奥运机遇 谋划京张大旅游

2021年自由式滑雪及单板滑雪世锦赛花落张家口

2022年冬奥会张家口主馆方案公布 占地50公顷

张家口年内建四座滑雪场 五座滑冰场馆

精彩评论