翟晓川在美开始慢跑训练康复

2017年09月14日 07:31新浪体育 责任编辑:时光

 

翟晓川现在可以开始慢跑了

  北京时间9月14日消息,北京首钢在全运会结束经过短暂的调整即将开始备战新赛季CBA,不过目前翟晓川仍然在美国进行脚踝伤势的康复,今天他也在微博上发出了一段自己在跑步机上康复训练的视频。从视频中看,翟晓川已经开始了慢跑恢复。

  翟晓川的脚踝在上赛季联赛就曾经受伤,在2016年12月18日客场对阵四川的比赛中,他只打了7分钟就因伤离场。那次受伤让他缺席了整整一个月左右的时间,尽快不到一个月就复出打比赛,但实际上他的伤势并没有完全康复。在那次受伤中,翟晓川的脚踝韧带就已经断了,但为了联赛,他经过短暂恢复之后就回来坚持打了。

  联赛结束之后,紧接着就是全运会和国家队的比赛,翟晓川也一直没歇着,知道中伊对抗赛结束之后,他的脚踝始终都无法消肿,翟晓川选择了暂别国家队赴美治疗。目前,他的伤势仍然在康复当中。

  此外,翟晓川还在微博上秀出了自己做的饭菜,并表示:“出来多学了门手艺,以后不会挨饿了。”

 

    精彩推荐:             

    欧冠小组赛-巴萨完胜尤文 梅西梅开二度 

    湖人将同时退役科比8号24号 

    潘晓婷亮相纽约时装周前排看秀 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

火箭旧将半场22分 无愧欧洲杯第一杀神

相关文档:

郎平康复今晨回国 坦承:该付的学费一定要付

李晓旭测试康复成果 终满血复活

那些吃多不胖的人都干了啥?

郎平访谈:康复期间协助女排工作 支持联赛改革

康复师称马龙张继科伤势无碍

北京男篮官方宣布因伤缺席新赛季:盼其早日康复

精彩评论