费城主帅:恩比德已无可挑剔

2017年09月14日 06:52NBA官网 责任编辑:时光

 

  北京时间9月14日,据CSN报道,76人队主教练布朗谈到了爱徒乔尔-恩比德,他盛赞了恩比德,同时指出健康是他最大的问题。

  “我认为他在比赛方面已经无可挑剔。无论是他的勾手还是防守(都很棒),问题在于健康。”

  “如何能使他更好地找到办法打得更长久,这是我目前最关心的事情。”

  “乔尔的竞争性是不可否认的。”布朗说,“帮助他更好地调养身体、帮他能在NBA中打得更久、能出战背靠背比赛,这是关乎健康的事,是要科学对待的事。”

  “对打比赛做好准备、做好赛前预备、以科学方法对待身体,这是每个球员都要面对的事,乔尔也不例外。”布朗说。

  上赛季恩比德表现极其出色,进攻端,打出了超过威少的历史级别的使用率,同时以多样的进攻手段保持了不错的效率;防守端,封盖率联盟第一,凭一己之力将76人联盟倒数的防守提升到联盟第一的水平。

 

    精彩推荐:             

    欧冠小组赛-巴萨完胜尤文 梅西梅开二度 

    湖人将同时退役科比8号24号 

    潘晓婷亮相纽约时装周前排看秀 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

妖星他能在国王打出名堂吗

相关文档:

从面部看健康 脸上有这7种变化就该看医生了

生活健康小常识 别在疲劳时喝咖啡

五个影响健康的营养谎言

简评:绿军稳赚不赔 费城迎来希望

空砍生涯最高分白边心里苦

西蒙斯传记:费城30年第2状元

精彩评论