北京:暂无补强人选替孙悦

2017年09月14日 07:54网易体育 责任编辑:时光

  今天下午,北京首钢男篮宣布孙悦因脚踝伤病严重将缺席下赛季的CBA,不参加球员注册。随着孙悦无缘下赛季,原先和山东男篮传出绯闻的张庆鹏,去留变得备受关注。对此,网易体育采访了北京男篮新闻负责人,得到的答复是“张庆鹏的事情还没有下决定”。

孙悦无缘下赛季张庆鹏还走不走?北京:还没下决定 

  随着孙悦因伤缺席下赛季的CBA,北京男篮的后场无疑少了一员大将,这也影响了北京男篮后场的实力。那在缺少了孙悦的情况下,北京男篮有无填补孙悦空缺的外线补强人选呢?

  “目前没有,”北京男篮新闻负责人在接受网易体育采访时说。

  此前,山东男篮曾联系北京男篮,希望36岁的老将张庆鹏能加入他们,但此事一直没有确定。如今,随着孙悦无缘下赛季,那北京男篮还会放走同样司职后卫的张庆鹏吗?

  对此,北京男篮新闻负责人表示:“山东跟北京就张庆鹏转会的事情有过沟通,但北京一直还没有下决定。”

  张庆鹏今年36岁,身高1.88米,司职后卫。上赛季,张庆鹏出战35场,场均出战19.5分钟,场均得到9.7分2.1篮板1.4助攻,两分球命中率46%,三分命中率40%,场均投中1.7个三分。如果加盟山东男篮,张庆鹏将在替补后卫的位置上给予缺少射手的山东不小帮助,尤其是在三分线外。

  最近几天,还曾有北京媒体透露,北京男篮希望山东男篮用一名内线球员来交换张庆鹏,从而各取所需。对于这一消息,北京男篮新闻负责人也予以了回应:“记者可能都有各自的消息源。”

 

    精彩推荐:             

    欧冠小组赛-巴萨完胜尤文 梅西梅开二度 

    湖人将同时退役科比8号24号 

    潘晓婷亮相纽约时装周前排看秀 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

乔丹没办到的事科比完成了!

相关文档:

有钱不还?乐视两公司成“老赖”!

22分的方硕 这是老马留给北京的最后的财富

京媒:孙悦翟晓川缺阵 北京想进全运前4有难度

北京现代陷停产风波:拖欠款项遭断供

金砖国家领导人第九次会晤将在福建厦门市举行

匆匆那年!张庆鹏晒16年前旧照贺辽篮夺冠

精彩评论