英超-穆帅:曼联仅是欧冠二流

2017年09月14日 05:21腾讯体育 责任编辑:壮壮

  穆里尼奥本赛季将会带领曼联征战欧冠联赛,曼联也在他的带领下取得了欧冠比赛的开门红,但是在穆帅眼中,曼联还不是一个强队,他的目标也仅仅是小组出线而已。

穆帅称曼联比不上顶级豪门

  穆里尼奥上赛季率领曼联夺得了欧联杯冠军,他们得以在本赛季重返欧冠赛场,然而穆里尼奥却认为,曼联的实力并不能与欧洲顶级豪门相提并论,不仅仅是曼联,英超球队也是如此。

  穆里尼奥说:“我觉得那些豪门球队,比如说皇马、拜仁、巴萨等等,他们真正的欧冠旅程在明年2月才会开始。现在的欧冠小组赛对于他们来说只是热身。等到冬歇期过了,我们英超球队都会在忙于联赛中抢分,而他们依然充满活力,并且热身完毕准备大干一场。”

  穆里尼奥将英超球队定义为欧冠赛场上的二流球队,他说:“小组赛对于强队只是热身,而对于我们这些来自英超的球队来说则完全不一样。我觉得我们就是二流球队,我们的目标就是争取拿到更多的积分,然后小组出线。如果我们能够从小组赛中突围,我们才能获得和强队直接较量的机会。”

    精彩推荐:             

    欧冠小组赛-巴萨完胜尤文 梅西梅开二度 

    湖人将同时退役科比8号24号 

    潘晓婷亮相纽约时装周前排看秀 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

德甲-里贝里解释摔球衣:愿付出全部

相关文档:

德甲-里贝里解释摔球衣:愿付出全部

欧冠-皇马3-0完胜 C罗两球

欧冠-热刺3-1多特蒙德 孙兴慜闪击

欧冠-利物浦2-2塞维利亚 库鸟难救主

欧冠-曼城4-0胜 铁卫2球

中超-鲁能主场静待延边

精彩评论